clx3366 发表于 2016-4-4 11:54:52

听说可以在资源专区内回复帖子获得同回复字数同样多的金币奖励,我就抑制不住自己的激动地心情来了,真的,我真的非常需要这些金币,为了对知识的渴求,我好不容易找到了这个资源,但我不知道解压密码,管理员能不能看在我对知识这么渴求的份上,给我相应的奖励呢?我真的很需要这些资源的,亲~你们创建的这个网站真实太棒了!真的谢谢你们了!好人会有好报!谢谢!!!

zhouyibing 发表于 2016-4-5 10:35:31

谢谢分享

lgn66 发表于 2016-4-7 19:53:24

作为日语小白,啥也不懂。但是现在却在日企工作,所以现在是不得不开始学习日语了,也要开始努力学习了,希望下载这个教材对我的日语学习有所帮助。感觉这个教材挺不错的额,所以多给我点金币吧 !哈哈

hqh2319 发表于 2016-4-8 15:17:43

这是我第一次回帖,这个网站实在是太强大了,有太多太多好的资料了,不过无奈金币要求太高了,好多资料真的是可望而不可即,作为屌丝的我实在是太期望学习这些东西来让我逆袭了,这个日语的资料实在是太强大了,唯一不足的地方是中文解释不够多,第一次看有点儿迷,需要先去了解一下日语的渊源,但不得不承认,这个资料坚定了我学日语的决心,让我看到了学好日语的希望,真心给个赞!

wdz 发表于 2016-4-9 00:05:40

作为学生, 我默默前来看看,来加加人气,支持好顶赞

sysprite 发表于 2016-4-15 15:22:10

有密码。如何打开?

wobangzhao 发表于 2016-4-16 09:12:28

sysprite 发表于 2016-4-15 15:22
有密码。如何打开?

在1楼末尾下载附件,里面就有解压密码。

apple54321 发表于 2016-4-18 14:02:30

好像很不错的样子,是时候让朋友们来这个网站了

skxiaoming 发表于 2016-4-20 21:35:31

每天一顶,谢谢楼主:)

skxiaoming 发表于 2016-4-21 08:08:14

每天一顶,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 价值4万元的日语学习教程全套打包下载