wobangzhao 发表于 2013-10-28 14:54:10

织梦dedecms建站二次开发培训视频教程带笔记

资源介绍
我帮找网也提供了好几套织梦dedecms建站仿站的教程了,其实大体方法都是一样的,只是讲解的人不同,讲解的模式不一样,可能你会更喜欢其中的某一套教程,但是每个人的喜爱情况不一样,所以在这些材料中选择自己合适的吧。

这套织梦建站二次开发教程一共有15集视频,学习教程带笔记(教程中所做的网站模板,笔记等信息),可以让你看完后对不懂的内容好进行复习。

送DedeCMS常用标签讲解笔记整理和织梦模板标签手册

资源截图

资源下载

冰冰 发表于 2013-11-24 19:47:28

:):):)要密码...............................................

wobangzhao 发表于 2013-11-24 20:27:01

:lol 本站有很多很不错的东西喔,希望大家多关注,多多支持,更多资源将免费分享给大家。

a5753240 发表于 2013-12-4 21:11:47

看看啊:)学习下啊 看看啊学习下啊 看看啊学习下啊 看看啊学习下啊 :)

lingui 发表于 2013-12-4 21:37:38

我来看看啊呵呵    学习下啊 :)

小志8554 发表于 2014-2-17 15:13:20

没有密码啊!没有密码啊!没有密码啊!没有密码啊!没有密码啊!没有密码啊!

tangsong 发表于 2014-3-19 22:06:51

密码啦,我要密码,你们为什么要整这么复杂啦

wobangzhao 发表于 2014-3-19 22:13:39

tangsong 发表于 2014-3-19 22:06
密码啦,我要密码,你们为什么要整这么复杂啦
因为我帮找网是有偿服务的,并非是资源下载网站,我们到处收集整合了很多的资源,并且精心的整理之后才上传;很可能你在其他地方下载的资源不完整,排列混乱,或者有病毒,甚至是下载后并不是自己想要的文件,但是在我帮找网不会遇到这种情况。并且我帮找网对于下载、解压、使用都是可以提供在线帮助的。而这一切只收取少量的辛劳费,希望能够多多支持!:)

csok8 发表于 2014-3-22 08:53:49

我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码我要密码

lixiang 发表于 2014-3-25 23:37:03

我训视频教程带笔cms建站E: 织梦dedecms
页: [1] 2 3
查看完整版本: 织梦dedecms建站二次开发培训视频教程带笔记