wobangzhao 发表于 2013-11-13 14:52:59

刘一男考研5500英语词汇视频教程

资源介绍
教你如何以超快速的方法记住5500考研词汇的视频,很多人可能听过刘一男老师,讲的课程还是很不错的,比较推荐大家看看这套材料,要考研的你还在怕记不住考研词汇就赶紧的吧。:lol

资源截图

资源下载

夜空 发表于 2013-12-10 10:28:29

来看看..................................

sherry 发表于 2014-5-23 20:51:33

本人比较喜欢刘一男 的讲课方式,轻松娱乐,有很有条理和重点 ,通过词根,前后缀 的方法帮助考研的学生更好更快的记忆单词,我之前在考研 时就是借鉴了刘一男老师的讲授方式方法,公共英语得了78分,虽然政治49 为能让我如愿考取大学的研究生,但在英语方面确实是进步不少,觉得是收益非牵,知识在于积累 和毅力的坚持,相信只要我们努力 学习,坚持不懈 ,就一定能达到理想的状态哟。

xd213 发表于 2014-5-23 22:10:24

来学习学习。“刘一男考研5500英语词汇视频教程”

junhaolisha 发表于 2014-6-5 15:59:13

一男老师,新东方著名的词汇讲师,英语词汇理解速记第一人,他的词汇课程侃侃而谈,诙谐幽默。我从他的词汇讲解中不仅知道了词汇的来源,轻轻松松的掌握了大量的词根词缀以及英语词汇;而且也了解了英语词汇的通常构造法和美国的一些风俗文化。因为一男老师的词汇课程,我的英语词汇量在短期内有了显著提升,同时也让我有了更大的信心去学习英语,强烈的给大家推荐一男老师的词汇课程。当然,也要感谢楼主的分享,我帮找网的热情分享!谢谢!

会一席微冷 发表于 2015-3-9 09:48:31

啊,新手求罩,没有金币:'(:'(

yishi 发表于 2015-8-12 09:10:13

东西很好!可是金币让我止步!在门外干望着!你不可能知道这种感觉!就像一个美女脱光衣服在床上躺着等你,可是最重要的小丁丁却硬不起来啊!哈哈哈哈!不过谢孟媛老师讲的都是非常不错的,走过路过千万不要错过这个学习的机会!找资料辛苦了!可是你一定要得知道一个问题!那就是您辛苦的找了,我们就不会导致辛苦的找了!您是一个有较强责任感的大哥!我为您而感到非常的高兴!

哦哦哦 发表于 2017-8-26 17:15:01

路过

dagever 发表于 2017-10-17 17:44:38

有用 也便宜

ly9911 发表于 2018-2-22 20:41:30

不错不错👌值得下载
页: [1]
查看完整版本: 刘一男考研5500英语词汇视频教程