wobangzhao 发表于 2015-12-6 12:40:08

133G高清无水印各种风格室内装修效果图全套下载

迄今为止最全的室内装修效果图大全,不是东拼西凑的,每一份都是十分有参考价值的,高清、无水印,整套足足133G,解压之后更是高达150多G,你想要的这里都有啦^ ^,可能你不想要的也有,嘿嘿。

这一切原价是198元,现在免费给vip用户下载,其他用户需要巨额金币喔,也就是基本不开放对普通用户下载,请尽量。

所有室内效果图文件全部存放在网盘,方便保存和下载,搞室内设计的必不可少的收藏品。

[*]全国著名设计师作品大全,高清可直接打印(无水印)
[*]总容量达到133G,解压后更是高达150G,分类整理十分详细一目了然,方便使用
[*]9种装修风格分类,一次全面展示(欧式、现代、中式、田园、港式、美式、地中海、东南亚、后现代)
[*]每套方案包括家装外观效果图、客厅图、卧室图、洗手间图、厨房图等等
[*]每套户型上还包括独栋别墅、跃层、太平层、经典小户型、顶层洋房等等
[*]有更新,免费下载

非vip金币下载

帝国理工1 发表于 2016-1-2 17:33:50

学习

yee 发表于 2016-1-7 14:05:05

真的是巨量的金币哦,没有那么多

wobangzhao 发表于 2016-1-8 09:40:03

yee 发表于 2016-1-7 14:05
真的是巨量的金币哦,没有那么多

这个资源卖50元的,5000也就20元的金币吧。

tassen 发表于 2016-1-20 14:05:00

厉害厉害,果然好资源!

ma12464 发表于 2016-1-26 16:49:13

我很喜欢这个资源,快要结婚了,需要装修新房,很想要,但是没有这么多金币。能不能先把这个给我,我发布着资源,慢慢来抵这个金币,可以吗?真的急用,可以先给我吗?

wobangzhao 发表于 2016-1-26 17:41:35

ma12464 发表于 2016-1-26 16:49
我很喜欢这个资源,快要结婚了,需要装修新房,很想要,但是没有这么多金币。能不能先把这个给我,我发布着 ...

充点金币赞助一下我们吧。:loveliness:

ma12464 发表于 2016-1-26 17:55:19

wobangzhao 发表于 2016-1-26 17:41
充点金币赞助一下我们吧。

你看我给你私信说的那个怎么样?考虑一下,我刚发布了两个帖子,顺便你也审核一下,帮帮忙啦。

wobangzhao 发表于 2016-1-26 17:56:54

ma12464 发表于 2016-1-26 17:55
你看我给你私信说的那个怎么样?考虑一下,我刚发布了两个帖子,顺便你也审核一下,帮帮忙啦。

好的,我忙完了晚点审核。

迷之走位 发表于 2016-3-30 13:05:42

好东西 是 好东西 就是 金币太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 133G高清无水印各种风格室内装修效果图全套下载