wobanghh 发表于 2017-2-23 13:48:09

好东西啊,可以上试试的,,

regine_jing 发表于 2017-2-27 21:59:04

我花了好多好多时间终于把所有的压缩文件都下载下来了,然后才发现,这是需要密码的,怎么办?怎么办?我很希望能够通过这些视频去学习如何画油画,但是,解秘密要180金币作为刚刚注册不久的小白在哪以身经历凝字数请谅解。

regine_jing 发表于 2017-2-28 19:44:39

很想学油画,希望能早日得到密码,谢谢

duoduo 发表于 2017-4-10 17:21:15

以前学过美术,向素描,水粉都画过,而且画的还不错,后来因为某些原因,我已经很多年没有画过画了,现在有小孩了,希望小孩能在这方面有所突破;所以打算自己在重新系统的学习一下这方面的知识,然后教小孩学习绘画,特别是油画画出来的效果特别漂亮,能够画到很精细的程度,而且保持的时间很长,也不会变色,看到这上面的视频,真心不错,对于没有绘画基础的人来说也有很大的帮助;所以很感谢楼主的分享!

sentaoa 发表于 2017-4-15 21:22:19

还没有金币,不过我先马克一下

creep11 发表于 2017-7-6 10:40:15

好像有很多头像教程,想学呢,我手上有很多自己搜集的参考图片,我也分享出来好了,希望能加金币!!

3183125536 发表于 2018-5-14 09:32:57

借鉴

wm2zfei 发表于 2021-12-10 13:44:02

还没有金币,不过我先马克一下

yang008112 发表于 2022-4-9 08:57:41

谢谢楼主分享

qiu770 发表于 2022-7-1 10:54:26

谢谢分享,很有用。学过水粉和水彩,想要尝试一下油画,油画颜料厚堆的功能和极强的可塑性是其他画种无法比拟的,它的这种特性使油画在观感上产生出能与人们思想情感共振的节奏与力度。在运笔的作用下,塑造不单是完成造型的任务,而且也对画面的肌理效果产生着直接的影响。:):)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油画绘画技巧绘画教程大全