wobangzhao 发表于 2013-11-27 12:00:39

冉茂芹绘画教程素描、油画视频全集下载

冉茂芹中国的绘画大师,虽然本楼主也不是特别了解,但是看过那么多绘画教程之后,觉得他也是个大师级人物。这套材料最大的好处就是中文讲解的,之前发布过很多绘画教程,什么素描,油画,只有这套是完全的中文的,咱自己国家的人才。:lol想学习素描或者油画的有福啦,绘制的范围非常的广,下面可以看一下图片实例,欣赏欣赏吧。

下面了解一下冉茂芹。
冉茂芹,1942年出生于中国湖南省,生长,求学于中国大陆上世纪五、六十年代,1959 - 1963 广州美术学院附属美术中学毕业,1963 - 1965 广州美术学院舞台美术设计专科毕业。1980年移居香港,翌年加盟美西Simic画廊。1988年定居台北。擅长肖像、裸体、风景、静物油画。现为湖南师范大学艺术学院客座教授,广东画院海外特聘画家。作品曾参选全国美展,多次入选广东美展,并获广东省首次颁发的一等奖。

冉茂芹绘画教程素描、油画视频全集下载教程列表和截图
冉茂芹素描女人体 (共8集视频 这个不解释,大家自己想去吧,想多了都是侮辱艺术;P )

冉茂芹素描女肖像(共8集视频)

冉茂芹素描石膏(共7集视频)

冉茂芹油画(外国)女人体(共4集视频 又是福利;P重点部位我已经打马赛克了,不然到时候工信部找我)

冉茂芹油画钢琴姑娘(共6集视频)

冉茂芹油画女肖像(共5集视频)

冉茂芹油画坐姿女人体(共10集)

冉茂芹静物素描(共8集视频)

冉茂芹水彩静物示范(共3集视频)

冉茂芹素描男头像(共8集视频)

冉茂芹绘画教程素描、油画视频全集解压密码和资源下载

无心超人 发表于 2014-4-4 07:44:42

太需要这套视频了,可惜金币不够。我要充值……

hsdp 发表于 2014-5-2 19:28:03

已经有了,向大家推荐一下。
冉茂芹先生的这一套绘画视频教程,完整记录了每一幅作品从起稿到绘制完成的全部过程。包括素描、水彩和油画等介质,人物、静物等内容,绘画过程中间或有冉先生对绘画技巧、细节处理等多方面的口头解说和心得。对绘画学习者、美术爱好者都大有裨益。
这个绘画视频教程的录制方大概是台湾的某个机构,冉先生是大陆的,功底很深厚。

朵儿2015 发表于 2015-5-7 14:41:53

终于找到了这么全的冉教授的绘画教学资料。以前在视频网站上看过部分素描视频,讲的画的都是太赞了!视频加上中文讲解,解决了我很多绘画上的困惑。楼主提供的这套资料真是太齐全了,涵盖了素描、静物色彩、人像和油画。既适合有一定美术基础的作为提高的学习资料,又可以对专业人士提供帮助。资料难得,一定好好学习,感谢楼主分享!

dhkg74108520 发表于 2015-7-25 16:24:00

多谢lz 向大师学习

pawoaini 发表于 2015-7-26 12:20:49

不错 的,的

lush238 发表于 2015-7-28 11:53:35

非常详细的素描教学,多年前女友喜欢素描,只怪我当初一心想要创业,忽略了她。后来因兴趣廻异而分手,今天看到这个教程,让我想起了往事。

wobangzhao 发表于 2015-7-28 13:27:53

lush238 发表于 2015-7-28 11:53
非常详细的素描教学,多年前女友喜欢素描,只怪我当初一心想要创业,忽略了她。后来因兴趣廻异而分手,今天 ...

看了你的帖子,一把泪呀。。给100金币:)

kimiisme 发表于 2015-12-14 20:29:44

好冬休啊啊

wolfsun 发表于 2015-12-15 09:30:30

:):):)谢lz学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 冉茂芹绘画教程素描、油画视频全集下载