wobangzhao 发表于 2013-11-27 15:15:17

精品绘画教程之水彩色彩视频教程

本站提供很多绘画教程,大家可以到技能学习下面,点技能筛选,里面有绘画技能,不知道什么样的适合你,所以自己去找一下,每一套材料都有提供图片预览,没有视频试看很遗憾,关键是其他视频平台的广告太多,没办法。

这些材料都是精心收集整理的,其实在学习的过程中也是在不断的欣赏大作,因为这些绘画视频教程中的画作都是精品中的精品,画得很不错,如果你是初学者相信你一定会感叹他们的各种NB。。。。

话不多说,我们一起来欣赏欣赏吧,图片都是从刚开始作画,中途绘制,结尾展示来排列的,所以你可以看到一开始他们是怎么绘画的,中间绘制成什么样了,末尾会不会有惊喜?

精品绘画教程之水彩色彩视频教程列表+截图
跟傅兰克学画画(共16集视频)

关维兴水彩(老人头像、女半身像)【3集视频】

黄昏和黄昏漫步合集(共2集视频)

树、苹果、郊外木屋(共3集视频)
郊外木屋

如何用水彩画树

用水彩画苹果

由于篇幅过大,下面这些视频就不提供图片展示了,都是精选的教程,不会有错的。:)
用粉彩画花(上中下 3集视频)
水彩画几何体
河流与山水画水彩《峡谷》
露珠
人物鼻子刻画
威尼斯水城之桥
色彩静物花卉教学示范视频
央美高材生色彩(共2集视频)
《失逝》水彩(插画、风景)视频(共2集视频)

精品绘画教程之水彩色彩视频教程 下载

qiujie5252 发表于 2014-1-10 20:30:39

很好!楼主啊!求降价啊!!!!!!!

无心超人 发表于 2014-4-10 08:02:54

楼主发布了超棒的视频啊,打算学习一下。

nini653096 发表于 2016-6-2 19:49:39

:)

lznny 发表于 2016-7-3 09:54:52

lfx28 发表于 2020-2-15 08:41:45

:)好资料,谢谢分享!

jlgtf 发表于 2022-10-10 08:39:39

感谢楼主的教程分享
页: [1]
查看完整版本: 精品绘画教程之水彩色彩视频教程