wobangzhao 发表于 2013-11-28 11:49:10

列宾美院内部高级绘画教程

这套绘画教程多数都有中文字幕,尽管是鸟文,但是依然对我们很有帮助。这些材料涉及到范围也很广,你想要的基本都有,这份教程不是特别适合入门,适合有一定绘画基础的朋友看,入门的话,推荐在我们网站搜索一下素描几何体之类的教程,这些是适合入门的。当然如果纯粹是为了欣赏欣赏;P 那有没有基础都没关系啦。

列宾美院内部高级绘画教程列表
列宾美术学院素描男头像

男人体素描

女人体素描 (我不想侮辱艺术,可不打马赛克你们懂的,自己下载看吧。)

女肖像油画写生(共4集视频)

色彩静物上下合集 (共6集视频 中文字幕)

油画“春祭”创作示范

油画风景写生

油画静物与肖像 (共3集视频 中文字幕)

巴戈香人物肖像

北京的静物创作示范123合集 (共12集视频 全中文字幕讲解)

列宾美院内部高级绘画教程下载

ztgmark 发表于 2013-11-30 22:24:41

还是挺全的,对绘画提高有帮助,谢楼主

无心超人 发表于 2014-4-10 08:07:02

很全的视频,而且是很有帮助的视频。谢谢楼主。

sasa52 发表于 2014-7-23 23:35:25

楼主介绍的很好,画种多多!
感谢!

朵儿2015 发表于 2015-4-30 13:58:07

列宾的素描是世界上最棒了的啊。楼主你太赞了,能找到这么优秀的资源和大家分享!列宾的素描浑厚大气,特别是对人体的肌理表现得非常深入,透彻!这套教材不太适合初学者,但对于有一定美术基础的绘画爱好者来说,绝对是不可多得的好教程。!

dy211 发表于 2015-8-26 16:39:59

这个不错哦!还蛮丰富的。不过这套教材不太适合初学者。

月食者 发表于 2016-3-29 02:05:36

最近急需这个!!现在已经下载下来啦,正在收集解压需要的金币。看截图感觉教程涵盖面真的很广,从油画到素描都有,讲得也很细致,是老师一笔一笔带着我们去画的,这样可以最大限度地学到老师的用笔方式。美术爱好者和初学者的福音!每张画都是老师带着我们一起画真是让我感觉身临其境!希望这个教程能够让我真实地学到艺术的表达方式,如果解压后感觉很有用的话会来长评感谢的!谢谢版主的慷慨分享!

try3130 发表于 2016-8-1 11:01:27

可以说,国外的美术学院,我就最佩服列宾了

沫沫123 发表于 2018-2-1 10:21:20

谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 列宾美院内部高级绘画教程