莫离 发表于 2016-1-19 10:35:14

PS零基础工具讲解(24节课24个视频)

分享一下PS零基础工具讲解教程视频,希望可以帮到PS的初学者,也希望审核人员行行好,给点金币吧,我急需一个资源,但是没有金币下载:'(,也祝网站越来越好,希望可以效仿一下比较大型的比如贴吧,大的论坛之类的网站模块和配色,还有网站的初始头像,如果不和大多数这类的资源网站相同,设计一种别的的话我想肯定会多很多站友的,会认为这个网站比较正规,配色也要统一一些,比如整体偏蓝,偏绿的最好,就说到这里啦

jt8510 发表于 2016-1-20 15:18:47

哈哈,真是好东西但是你为什么不想我们金级用户开放呢?我们也是你们的推动者啊,你说是不。所以请楼主对我们也开放吧吧,谢谢

莫离 发表于 2016-1-20 19:28:34

jt8510 发表于 2016-1-20 15:18
哈哈,真是好东西但是你为什么不想我们金级用户开放呢?我们也是你们的推动者啊,你说是不。所以请楼主对我 ...

..我来这个网站还不太熟,不知道这里什么规则,我还以为我发的大家都看得到的

李喜程2010 发表于 2016-1-22 08:45:22

能学会了就好了

970883246 发表于 2016-1-31 20:56:58

看不到也。我也想下载某个来着

我是W瑶 发表于 2016-2-3 10:03:24

一直对计算机很感兴趣,考过了计算机二级,但是觉得最后还是PS 对自己帮助大一点,现在很多工作都是需要PS的,!谢谢楼主的分享!我会努力地!

我是W瑶 发表于 2016-2-3 10:03:31

一直对计算机很感兴趣,考过了计算机二级,但是觉得最后还是PS 对自己帮助大一点,现在很多工作都是需要PS的,!谢谢楼主的分享!我会努力地!

nightwork002 发表于 2016-2-5 19:29:18

加油,photoshop

xufuyi 发表于 2016-7-15 19:07:43

好好学习研究一下

kim 发表于 2016-7-26 21:51:28

现在生活中发个票圈的图片不修一下都表示你low,手机美颜什么的人人都懂,那xuele ps会更厉害,毕竟手机的p图没有用photoshop的imba。
页: [1] 2
查看完整版本: PS零基础工具讲解(24节课24个视频)