wobangzhao 发表于 2013-12-26 10:40:49

浙江大学Linux操作系统视频教程30课

30集的linux视频教程,浙江大学教授讲解,喜欢这方面或者从事这方面工作的朋友值得一看。

浙江大学Linux操作系统视频教程30课截图

浙江大学Linux操作系统视频教程30课和解压密码下载

孙建恒 发表于 2014-5-4 13:18:27

我只是想买附件啊 必须要回复才能买的 我可没灌水啊5555 可能是卡了一下 多点了一下鼠标

wobangzhao 发表于 2014-5-4 14:05:36

孙建恒 发表于 2014-5-4 13:18
我只是想买附件啊 必须要回复才能买的 我可没灌水啊5555 可能是卡了一下 多点了一下鼠标

这个是我们的不对,现在凡是隐藏的全部都不需要回复了。我们已经设置为显示了,花金币就可以下载了。

linus2012 发表于 2015-11-16 10:53:22

感谢分享

狴儇 发表于 2016-3-4 15:59:18

我使用linuxN年了,我觉得最好用的系统应该是fedora和debian,其次的话是大多数主流发行版,openSUSE,mageia,linuxmint,elementary,manjaro,就这几个了,至于ubuntu动不动就内部错误,实在是不想用,至于arch和gentoo,适合变态,linux的软件实在少得可怜,而且有些甚至没官方支持,都是爱好者自己开发维护的,再说下mac os x软件也不多,而且好多软件都是几年前开发的,从不更新,但是Linux 不仅是工具,却更像一个信仰。现在就开始使用linux吧,没什么好顾虑,如果你是一个大学生程序猿,那么更应该如此。等到毕业工作了估计就没这样的闲时和机会让你去折腾了。能学好linux将可能会是你大学遇到的最美好的事情之一。所以当你听到有人嘲笑Linux用户自找虐用一个连QQ都没有的系统时,请你原谅他,因为他只是一个不谙世事的一般用户。:):):)

wxgzgl 发表于 2016-6-10 10:11:55

感谢分享

wobanghh 发表于 2017-1-11 09:40:16

全命令,,学会就是大神了

鬼哭神豪 发表于 2017-10-14 02:23:09

linux用在機器學習中也是個好個環境~

鬼哭神豪 发表于 2018-1-24 21:17:48

路過,最近剛好在學
页: [1]
查看完整版本: 浙江大学Linux操作系统视频教程30课