C.Sun 发表于 2016-6-9 10:06:56

圆珠笔绘画教程pdf

圆珠笔绘画教程,圆珠笔绘画小资料,全部资料如下,想要学习的自取,非视频教程,请各位看好了再下,链接失效请及时回馈给管理员,祝大家学习愉快~~

资源目录
涂鸦日记-可不可以不要上班.pdf
彩绘好简单-漫画多彩生活.pdf
有意思!双色圆珠笔随手创意涂鸦.pdf
三色圆珠笔的可爱涂鸦.pdf
红蓝黑三色圆珠笔涂鸦.pdf
多色圆珠笔随手画.pdf
多彩生活-圆珠笔的随手幸福彩绘 (1).pdf
超有爱手绘本-三色圆珠笔随心画.pdf
【赠品】PDF文件阅读器.rar
WOW!跟我学圆珠笔手绘技法.pdf
5分钟手绘!双色圆珠笔涂鸦集.pdf
5分钟手绘!彩色圆珠笔涂鸦集.pdf
1支笔画出幸福绘本+三色圆珠笔彩绘篇.pdf

wuxiaopeng18 发表于 2016-6-16 11:06:22

我要金币,谁能给我金币。

朵儿2015 发表于 2016-8-16 08:50:45

真是实用的资料,无聊时候一支圆珠笔就能打发很多时间,谢谢楼主分享

laoshuping 发表于 2016-8-16 17:45:54

从小画画不好,没有什么天赋,但有了女儿后,女儿上幼儿园,学校真是考验家长的水平啊,做各种小东西,花各种花,有这个绘画教程还是很好的,但可惜没金币啊,努力挣金币好买更多的好资料,这里真的是太多想要的了,并时时更新,没有最好的只有更好的,真的很棒~~~:lol

yee 发表于 2016-8-17 10:23:11

一直以为是铅笔才可作画,原来圆珠笔也可以作这么美的画啊!

try3130 发表于 2016-8-17 17:13:30

从来没想到过,圆珠笔也可以画那么多写实的作品啊

心愿雨 发表于 2016-8-22 14:34:24

我爱画点山水花鸟,只是照葫芦画瓢,需要改进改进

东兰路 发表于 2016-8-27 15:50:46

看到微博上很多大神都可以用圆珠笔画出很多意想不到的画,这是通过阴影完成的吧。特别喜欢皮卡丘,有大神就用三种颜色的圆珠笔把皮卡,杰尼和妙蛙画出来了。今天也看看是怎么个法子吧,希望能在大神的下面说出一句比较高的话。

阿甘多 发表于 2018-5-23 17:24:22

wuxiaopeng18 发表于 2016-6-16 11:06
我要金币,谁能给我金币。

自己想办法呀,天下间没有不劳而获:hug:

lillian_xfyy 发表于 2018-9-8 07:09:50

努力积攒金币
页: [1] 2
查看完整版本: 圆珠笔绘画教程pdf