wobangzhao 发表于 2014-2-28 14:32:52

淘宝掌柜从入门到精通

一个高手教你如何入门淘宝,从了解淘宝开始,再从开店到销售产品,宝贝介绍,店铺装修,以及交易过程的讲解,凡是涉及到卖家需要了解的一些信息,此教程中都有。另外也会在最后教大家一些营销技巧,有些是秘密喔,或许只有这套教程才会透露!

淘宝掌柜从入门到精通截图

淘宝掌柜从入门到精通下载

w431121985 发表于 2014-7-20 12:03:46

太好了。找了很久的资料终于找到了   谢谢楼主   太感谢了:):):):)

boatsun 发表于 2015-5-5 13:55:18

这个文章写的太好了,我刚开小店不久,很多东东都没搞明白,就上了,结果上了很多的违规宝贝,结果被查封了,真的是太黑了,太背了。想想,真不容易,今天看到这个文章,让我真的大开眼界,学到不少经验,感谢楼主分享,顶一下。

朵儿2015 发表于 2015-5-6 09:28:31

这么多年可没少在淘宝上消费,马云能这么有钱,像我这样的买家可没少做贡献。一直也想着哪天也在淘宝上当个店家,挣一下马云的钱,体会一下当掌柜的不易和乐趣。谢谢楼主提供的资料,让我这样的电脑菜鸟也有机会学会开店,学会在互联网模式下创业。我一定抽时间好好学,等小店开张,希望楼主捧场哦!

既白 发表于 2015-5-6 23:29:41

:)顶

JNWZDJ 发表于 2015-9-7 14:30:09

好资源,赞一个~:victory:

jy02179045 发表于 2015-10-8 15:45:05

太好了。找了很久的资料终于找到了   谢谢楼主   太感谢了

1301378862 发表于 2015-11-25 19:18:57

这个文章写的太好了,我刚开小店不久,很多东东都没搞明白,就上了,结果上了很多的违规宝贝,结果被查封了,真的是太黑了,太背了。想想,真不容易,今天看到这个文章,让我真的大开眼界,学到不少经验,感谢楼主分享,顶一下。:lol

zero_123 发表于 2015-12-1 21:57:56

看起来很详细,多谢。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝掌柜从入门到精通