wobangzhao 发表于 2018-9-18 09:52:22

致命诱惑美女图,站长呕心沥血从淘宝整理的丝袜OL秘书制服学生护士女仆日本图片打包

在一个漆黑的夜晚,有一个小伙伴说他想看点性感的图片,我跟他说法律不允许,会判刑,他说符合法律的就行,比老干妈漂亮就好,于是就有了这样一份资源。我是个遵纪守法的人,于是我准备到淘宝给他买一份合法的,搜遍淘宝都没有,无意间看到了大量的内衣图片{:3_45:}。

精品成人用品推荐:点击查看

图片来源:淘宝制服诱惑商品详情页
图片类型:丝袜、OL秘书、制服、明国学生装、护士、女仆、日本......啥玩意都有(纯粹按照淘宝关键词写的)

收集方式:站长一张图一张图保存的
站长态度:呕心沥血,燃烧自己,奉献他人
站长当时心理:再多弄一张,我就不弄了,于是弄了1000多张
站长感慨:淘宝真的是一个神奇的地方,百度都找不到的东西,淘宝就有。
站长强调:纯手工收集,数量较大,中途晕倒数次,因此有没有“人”的图,请自行删除。我不是卖内衣的、我不是卖内衣的、我不是卖内衣的,重要的话强调3遍,话说要是你看上其中哪套衣服了,可以留言,我帮给你找淘宝链接。

法律责任:图片都来自淘宝,淘宝的东西都是符合法律的:lol
站长提醒:尺度有点大,年龄低于18的长大了再下载,心里比较保守的,先开放了再下载,心里没有底线的别下载了,没那么大尺度。{:3_63:}

风尘野狗 发表于 2018-9-28 08:50:42

好好好,流鼻血了,纸巾在哪里。。。:$

Rember 发表于 2018-9-28 08:51:42

我准备天黑了来下载,找个好地方看,一定要符合天时地利人和!才能完美的体验这种感觉,我就喜欢这种

沉默的熊 发表于 2018-10-31 14:17:57

楼主很用心,资源对我的帮助很大,必须顶起啊!

Sucker 发表于 2018-10-31 15:41:40

我要办个会员,就为了这份资源。

秋月叶落 发表于 2018-11-1 07:26:33

找了好久,谢谢楼主

今世伴明月 发表于 2018-11-2 22:46:12

办个会员表示对网站的支持,希望越办越好

成为当晚 发表于 2018-11-28 17:03:15

不错不错,很漂亮,非常美。

chiana 发表于 2019-5-31 12:43:43

版主这做的很地道,给力

wsstars 发表于 2020-1-13 08:38:39

欣赏美是人的本能,不论风景还是美人,只要能给你愉悦舒畅的心情,都是美好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 致命诱惑美女图,站长呕心沥血从淘宝整理的丝袜OL秘书制服学生护士女仆日本图片打包