我帮找-麦 发表于 2018-12-6 10:11:48

pr软件安装包2018 prcc 64位

Adobe Premiere是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC 2018以及CC2019版本。Adobe Premiere是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。 其最新版本为Adobe Premiere Pro CC 2019。

17356527216 发表于 2019-8-21 10:44:18

先下载看看   这种纯软件资源超方便

沐西的烟火下 发表于 2019-11-11 17:57:45

楼主,在百度网盘里面下载失败怎么解决?

wobangzhao 发表于 2019-11-14 10:10:03

沐西的烟火下 发表于 2019-11-11 17:57
楼主,在百度网盘里面下载失败怎么解决?

链接有效一般都可以下载,检查网络环境或者你的百度网盘账号是不是被限制。

沐西的烟火下 发表于 2019-11-14 11:56:47

wobangzhao 发表于 2019-11-14 10:10
链接有效一般都可以下载,检查网络环境或者你的百度网盘账号是不是被限制。

网络环境应该没问题啊,我下其他资源都可以下,唯独这个下不了。怎么检查被限制?

wobangzhao 发表于 2019-11-14 12:20:23

沐西的烟火下 发表于 2019-11-14 11:56
网络环境应该没问题啊,我下其他资源都可以下,唯独这个下不了。怎么检查被限制?

那就是这个资源有问题,会员发布的,我帮找网主要以教程为主,我们不赞成页不提供adobe以及微软等相关的软件,很抱歉,你可以到群内问问别人有没有。
页: [1]
查看完整版本: pr软件安装包2018 prcc 64位