我帮找-麦 发表于 2019-1-15 11:10:45

精选超值超详细乐器之王小提琴教程 从零基础入门到中级课程~

现代小提琴的出现已有300多年的历史,是自17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一,被誉为"乐器皇后",
其制作本身是一门极为精致的艺术。

小提琴音色优美,接近人声,音域宽广,表现力强,从它诞生那天起,就一直在乐器中占有显著的地位,为人们所宠爱。
如果说钢琴是"乐器之王",那么小提琴就是"乐器中的王后"了。

很多人初次接触小提琴感觉就一个字!——“难!!”
是真的难!但是我帮找帮你准备了这个超全的小提琴教程
真的是自学教程了~~不过入门还是建议花点钱请个老师,先把指法啥的基本掌握牢了才行,而且小提琴指法,真的
没那么简单!很容易出错,一旦错误指法形成,后面矫正很难很难,我先去哭一会儿~~

但是指法会了,后面就剩下不断的练习了,这个课程必需用上!!

握弓
运弓
音准
音级
揉弦
把位
双手技巧

emmmmm
你们自行多了解!反正学习小提琴真的很提气质!!而且它是乐器之王,学了的人会对它又爱又恨的哈哈哈

风尘野狗 发表于 2019-1-15 11:10:47

但凡是老大发的帖子,我都会来抢沙发!

睡梦中的雄师 发表于 2019-1-15 15:47:42

每天例行回复,只要楼主发资源我就来顶,让楼主知道有人顶他,支持他。

Rember 发表于 2019-1-15 20:46:09

我之前花了很多钱买资源,要是知道我帮找网,能省下一大笔,必须要支持呀,感谢为我省钱。

醉里挑灯看剑 发表于 2019-1-16 00:45:23

资料整的很诱人啊,怎么成为会员?

韩豪祥 发表于 2019-1-16 06:57:48

好资源绝对不可以错过,错过了遗憾终身啊。

海星 发表于 2019-1-16 08:03:58

太强大了{:3_43:}

kikistarry 发表于 2019-6-18 12:06:25

mark
页: [1]
查看完整版本: 精选超值超详细乐器之王小提琴教程 从零基础入门到中级课程~