wobangzhao 发表于 2014-3-30 12:33:20

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全全部打包

我比较推荐运动和约束食物的方式减肥,不推荐大家吃药或者做手术,胖有一个胖的过程,瘦也需要有一个瘦的过程,这才是符合事物自身发展规律的。下面为大家推荐的这些资料都是一些比较良性化的减肥方法,而且非常的有效果;如果你为自己的肥胖而烦恼,那不妨看看下面这些资料吧,这是有史以来最齐全的减肥教程,包括了各种书籍,各种减肥操,减肥视频教程等等,以及瘦身美丽秘籍。总之这些都是你想要的,如果你也同意不依靠做手术和吃药减肥的话,那这些东西就是你的救星。

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全目录
[减肥自我按摩图解].葛书翰.(日)长尾良一.扫描版.pdf
[卷卷就能瘦].(日)山本千寻.扫描版.pdf
[懒人瘦身法].韦琪.扫描版-酷爱瘦减肥网.pdf
[老公为什么不Care你].徐佳欣.扫描版.pdf
[美容减肥百问百答].王志军.扫描版.pdf
[美体靓肤食疗食补处方].吴杰.扫描版.pdf
[魔鬼身材凋塑班].陈子敬&吕建和.扫描版.pdf
[你不可不知的100种减肥塑身妙招.畅销特惠版].徐燕._.庄园.扫描版.pdf
[你也可以成为小脸美女].韩政树.扫描版.pdf
[女性魅力何来全集].葛红明.扫描版.pdf
[身体暖暖就能瘦].(日)石原结实.扫描版.pdf
[世界上最有效的减肥方法].秋彤美学院.全彩版.pdf
[瘦身魔法图解详本].她品美丽课题组.彩印版.pdf
[瘦子房间的秘密].(美)彼得.沃尔什.扫描版.pdf
[我的减肥秘籍].赵奕然.扫描版.pdf
[细节决定健康(女人版):健康的美丽的].纪康宝.扫描版.pdf
[瑜伽天天练:高温瑜伽初体验]视频教程.WMV
[真腰瘦!肥女变魔豆].可蓝.扫描版.pdf
100个瘦身新绝招.pdf
产后美丽宝典.pdf
超级美腹性感瘦身舞[视频教程].WMV
男子4周快速减肥塑型计划[视频教程].AVI
瘦人如何拥有丰满身材.pdf
图说按摩减肥.pdf
小S 徐老師一分钟瘦身操[视频教程].rmvb
瑜伽天后LULU瘦身美学DVD视频教程.avi
郑多燕减肥天书.pdf
郑多燕健身舞[视频教程].flv
减肥美体私人教练[美臀,美胸,瘦腿,腰部减肥4集视频教程]
.冯婷.扫描版.pdf
.林晓海.扫描版.pdf
[喝出健康来:清凉饮料128款].秦艳芬.钟洪教.扫描版.pdf

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全截图
减肥视频截图

减肥书籍截图

减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全下载地址和解压密码

zhangchi66 发表于 2014-3-30 15:05:36

额,貌似我金币不够哦:@,啊啊啊,气死我了

matsusaki 发表于 2016-2-28 16:09:05

不知道这套体操教程效果会怎么样,先支持一下

albypt 发表于 2016-2-28 20:23:47

先码下~感谢分享!好久不来了~哎嘿,最近英语四级成绩下来了,考的很满意!多亏了之前在这里下载的资源呢!这不忽然想着好久没到这冒泡了,论坛变化好大,资源也多了不少!不过我还是乖乖的赚金币啦......话说在这个资源下回复一定不是瘦子啦:'(虽说也不是很胖,但作为女生很注意身材的!平时又比较贪吃,比较懒,真的想考虑下减肥了.....不过减肥也不是说减就减的,绝食肯定不行,所以我想想还是在宿舍多运动吧,毕竟市里雾霾很严重,户外运动对身体很不好,天暖暖说不定能出去跑跑步,自己还是蛮喜欢运动的~对啦,拉几个舍友跟我一起减,哈哈,虽说只有一个比我胖......

wobangzhao 发表于 2016-2-28 22:28:13

albypt 发表于 2016-2-28 20:23
先码下~感谢分享!好久不来了~哎嘿,最近英语四级成绩下来了,考的很满意!多亏了之前在这里下载的资源呢! ...

这么多字我居然看完了,感谢你又回来,我不去数有多少字了,给你1000金币吧,多多支持我帮找网喔。:lol

glitter8707 发表于 2016-4-4 08:25:47

谢谢楼主分享

dearests 发表于 2016-6-28 08:03:48

内容真的超级详细,有各式各样的减肥教程,包括食疗,男生减肥,女性减肥,廋脸之类的等等等等,楼主真的很用心来着。必须给楼主点10000个赞。完全没有想到过在网上还能找到这么走心的资源,充满了惊喜100分了。哈哈哈,好开心的说,好感度,满足感爆棚了。

duoduo 发表于 2017-4-21 21:27:10

减小肚子,不容易

feihuawanye 发表于 2018-8-11 07:05:17

不知道我金币多少

eft125 发表于 2019-1-17 16:09:22

有没有人下载以后,确实有效果的?
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥瘦身资料(减肥书籍,减肥视频,减肥方法,减肥秘籍)大全全部打包