wobangzhao 发表于 2019-2-27 13:01:01

C4D教程R19、R20版600多G视频零基础入门到精通提供素材插件渲染材质模型等资源

逆天的C4D课程,超全面,超丰富的内容,包括了多套大师视频课程,大量练习素材案例,以及常用的C4D插件和渲染库、模型和预设工程。所有资源加起来超过600G,大家准备腾空间转存吧,一直以来都有很多小伙伴想要C4D课程,但是我们也是觉得太占用空间了,但是作为一个优质的资源网站,连C4D课程都没有,那还搞啥搞。

该教程将让你开启C4D高手之路,教程合集是从0开始讲解的系统C4D教程,从C4D界面讲解、多种建模方法、灯光、材质、渲染、摄像机、灯光材质预设工程等模块基本的操作到变形器的系统讲解及应用、摄像机矫正与反求、运动图形动力学、布料系统、对象跟踪、分层渲染、摄像机动画、角色动画、毛发、雕刻、OC阿诺德渲染、X- parti-cle、插件预设等模块的详细讲解,及行业顶级案例教学详细讲解,由浅入深、从入门到精通逐步开启C4D高手之路系统教学。这套教程合集绝对超值,值得好好学习一下。

为了防止同行窃取,已对部分压缩包加我帮找的密码。

海星 发表于 2019-2-27 13:02:03

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

紫露凝香 发表于 2019-2-27 13:08:53

很不错。。。

Arno 发表于 2019-2-27 13:49:21

空间都腾好了,怎么链接都失效了:'(:'(:'(

星月相随 发表于 2019-2-28 11:26:04

太全了,收藏了先,谢谢楼主{:3_49:}

wo学不会哭 发表于 2019-2-28 14:01:00

比我之前用过的那些都好,精品值得啊。

冷酷的云 发表于 2019-2-28 16:25:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhanghai21 发表于 2019-3-6 09:05:41

亲,链接已经失效了

wobangzhao 发表于 2019-3-6 09:11:16

zhanghai21 发表于 2019-3-6 09:05
亲,链接已经失效了

已经修复了,尽快转存。

云何为无常 发表于 2019-3-13 18:28:41

失效了
页: [1] 2 3
查看完整版本: C4D教程R19、R20版600多G视频零基础入门到精通提供素材插件渲染材质模型等资源