wobangzhao 发表于 2019-3-1 11:10:52

亲测好用的Gif录制神器,轻松录制动画图片,可录制视频MP4格式

信息爆炸的年代,找本好书很困难,找个好软件也是相当困难的事情。很多小伙伴需要gif动态图片录制软件,但是网络上太多太多的这类工具了,看得眼花缭乱,挨个试用一下,就像在大海边捡一块特别的石头,捡一个扔掉、捡一个人掉.....形成习惯了,最终无法区分好与不好、特别与不特别了。

今天给大家推荐这款gif动态图片录制工具是我一直使用的,简单方便,启动快,没有太多复杂的设置,可以录制gif格式、mp4格式、MKV等格式。

最关键的是这个是高级版本,所有功能都开放使用。

使用方法

1、启动后调整录制目标,可以全屏,也可以录制区域。

2、点击编码,设置编码为GIF格式也可以是其他格式。

3、在菜单-》选项-》保存-》保存路径 里面设置一个保存位置,设置完成后确定一下,之后点击软件打开按钮就可以查看录制的文件了。

4、点击 录制 开始gif之旅吧

这个软件还有其他功能,大家可以自己摸索,有一个特别重要的操作我们已经打包在压缩包里面了,VIP直接下载查看即可。如果不做这个操作,软件无法长期使用。

静候缘来 发表于 2019-3-1 11:11:25

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

anhaiming 发表于 2019-3-1 12:26:13

我又来了

Sucker 发表于 2019-3-1 12:58:45

好地方,知道太晚了。

维尼熊 发表于 2019-3-1 15:48:04

有竞争才有进步嘛

风枫 发表于 2019-3-1 15:51:26

比我之前用过的那些都好,精品值得啊。

除魔天地间 发表于 2019-3-1 21:43:14

谢谢楼主,共同发展

士大夫士大夫 发表于 2019-5-11 13:16:22

谢谢分享!!!!!!

cifeng 发表于 2024-4-11 15:58:11

了解了解!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 亲测好用的Gif录制神器,轻松录制动画图片,可录制视频MP4格式