wobangzhao 发表于 2019-3-1 14:42:03

赏花而又心晴【我帮找网ViP专用壁纸·花季】图片157P下载

各位VIP会员,春天来了,百花即将开放,我相信每一个人都是爱赏花的,花儿点缀了这个世界,让这个世界更加美丽动人,对于没有太多时间出门的朋友,可以把电脑壁纸都换成花季壁纸,每时每刻对着电脑就是花花世界。我帮找网精心挑选了157张美丽花儿的图片为大家制作了一些花季壁纸,VIP专属喔~~壁纸上都有我帮找水印,代表你在我帮找网有专属特权。

大部分花儿都有,桃花、菊花、莲花、薰衣草花、向日葵花、铃兰、蒲公英、喇叭花.....,还有一些花海,让你心情舒畅。

Win10系统设置为桌面背景的方法在本文末尾

壁纸提供两个版本,一个是中间水印版、一个是右侧水印版,图片全部是1920x1080分辨率的,适用于大多数电脑,大家可以自己选择版本下载,下面是一些预览。

Win10系统将所有图片设置为壁纸轮播的方法
使用Ctrl+A将所有花季图片选中,然后右键鼠标,选择设为桌面背景即可,图片会默认30分钟切换一张。

修改壁纸切换时间的方法如下(右击桌面空白处,选择个性化,默认就是设置背景的地方,在右侧图片切换频率那里选择一个时间就行)

Sucker 发表于 2019-3-1 14:42:10

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

anhaiming 发表于 2019-3-1 16:17:45

只要你发东西我就来支持一下。

残破的羽翼 发表于 2019-3-1 23:33:12

以前我总是百度各种找资源,浪费了不少时间,现在好了,这个网站的东西很全。

qq不告诉你 发表于 2019-3-1 23:57:11

找了好久,谢谢楼主

梦剑 发表于 2019-3-2 00:03:22

太强大了{:3_48:}

晨鳕熙熙 发表于 2019-3-2 01:27:19

好资源不容错过!

wsstars 发表于 2020-5-3 12:13:52

因为有事所以这段时间没有来我们的家园,谁知道竟然发生了这种大事,看了三遍大管们的留言,真是好伤感,真的好舍不得,我以为就此和我帮找网永别了。突然反应过来我还有QQ群在,当熟悉的主页打开在我面前,我真的很激动,幸亏加入了会员,感谢大管管们的辛苦付出,又找到家了。互助、相惜、共勉!天有不测风云,珍惜眼前的所有。
页: [1]
查看完整版本: 赏花而又心晴【我帮找网ViP专用壁纸·花季】图片157P下载