wobangzhao2 发表于 2014-4-5 14:28:57

药膳火锅家庭火锅做法配方教学大全(完整版)

药膳火锅历史悠久,口感独特,可以调理五脏、补气壮阳、养血补虚。这套资料将为大家介绍药膳火锅的配方和做法以及适合什么样的人食用,对身体有哪些好处。赶快把这美味又营养的药膳火锅做给自己和亲人们补补吧!

药膳火锅家庭火锅做法配方教学大全内容列表介绍
药膳火锅制作方法和技巧教学01.DAT
药膳火锅的特点和配料介绍教学02.DAT
药膳火锅益气养颜乌鸡锅配方和做法03.DAT
药膳火锅健脾和胃水鸭锅配方和做法04.DAT
药膳火锅滋补壮阳金龟锅制作方法05.DAT
药膳火锅天麻党参鱼头锅配方和做法06.DAT
药膳火锅汤底的制作方法07.DAT

药膳火锅家庭火锅做法配方教学大全内容截图介绍

药膳火锅家庭火锅做法配方教学大全下载和解压密码

lc1051856455 发表于 2015-2-12 20:05:42

这个吊,,学习学习做火锅,以后再也不用担心被饿啦,而且看起来还有调理五脏、补气壮阳、养血补虚的功能,不错不错,感谢楼主辛苦的收集了哦,呵呵

snsnjsn 发表于 2015-2-16 22:26:22

这个吊,,学习学习做火锅,以后再也不用担心被饿啦,而且看起来还有调理五脏、补气壮阳、养血补虚的功能,不错不错,感谢楼主辛苦的收集了哦,呵呵

朵儿2015 发表于 2015-5-5 10:42:31

药补 不如食补,能在享受美味的同时强壮自己的身体,省去一大堆医药费而且不用喝中药,真是一件美事啊!看看目录和视频截图就让人不由得流口水了。身体是生活幸福的本钱,合理饮食加适当锻炼,对自己负责,更对家人负责。能全家人坐在一起合合美美吃火锅的同事滋补身体,不再担心外面饭店的地沟油和食材的安全性,DIY乐趣多多,真是太好了,感谢楼主分享!

qq149327489 发表于 2015-9-18 00:14:34

很喜欢   一直纠结超市的调料吃着不舒服   有了这个   自己弄着吃   给家人弄着吃

happykuk 发表于 2015-11-22 12:41:42

好东西,看到好想吃哦
谢谢分享

zhaiwen 发表于 2015-11-29 09:03:46

看起来挺老的视频。不过这个也要支持一下

try3130 发表于 2016-8-13 13:52:06

药膳火锅,是不是对身体,有一种食疗作用?

GWR123 发表于 2016-12-11 23:32:03

不知道这些药膳火锅,是不是适合每一个人,有没有禁忌!楼主提供资料分享辛苦了!

hzxm 发表于 2019-12-14 15:16:22

这个资料不错,值得一看
页: [1] 2
查看完整版本: 药膳火锅家庭火锅做法配方教学大全(完整版)