wobangzhao 发表于 2019-3-27 10:06:08

这两款利器,必须安利你!依然全网最低价

两款利器,我都买过了,品质鉴定完毕,性价比爆表,全网价格最低,一年也就一两回机会,预计一年内用得上的都赶紧下手吧,缘分这种东西说没就没。

第一款,它是一个涂鸦手写板
说起买这个东西,我那真叫一个疯狂,我买了很多了,大的、小的都买过,草稿、算术、幼儿学字、简笔画神器。这个牌子也是我用过的牌子中品质最好的一个,现在的价格全网最低价,此时不买想买时被宰。(8.5寸19.9元最便宜的,4.4寸8元也是最便宜的,很难遇到这种价格了,你们猜猜这次我买没买?)

回复可见**** Hidden Message *****

第二款,是一个手感超好的ipad保护套
这款ipad保护套原价是47.9元的,现在活动特价只要12.9元,没错就是这个价格,我还买过一个,要是垃圾,我绝对不会推荐给大家。几乎ipad全系列都有,这个店铺就是颜色拍的不好看,估计是选择欧系风格的缘故,实际上这个保护套很好,手感一级棒。(你们猜猜,我没有ipad,我买这个干啥?我不会告诉你们,我是用来装上面那个手写板的)

回复可见**** Hidden Message *****

哈哈镜 发表于 2019-3-27 11:47:50

此利器必须入手

xianxia 发表于 2019-3-27 12:16:11

厉害

笑望长空 发表于 2019-3-27 12:58:49

感谢楼主分享:lol:loveliness:

wy_000 发表于 2019-3-27 14:14:27

看看手写板

兔子 发表于 2019-3-27 15:06:21

bwfw81451 发表于 2019-3-27 16:59:35

这两款利器,必须安利你!依然全网最低价 [修改]

tokiman 发表于 2019-3-27 17:22:48

感谢楼主分享

heyetaka24 发表于 2019-3-27 17:56:02

iPad屏刚被硬币打碎:(

扫地僧 发表于 2019-3-27 19:54:20

貌似给小孩画画也可以哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这两款利器,必须安利你!依然全网最低价