wobangzhao 发表于 2014-4-14 09:32:02

经典学拼音动画片整套18集

很经典的一套学习拼音动画片,很多人都应该有看过的。有多经典呢?我不说,大家看看动画截图自己猜猜看,是不是很熟悉?

经典学拼音动画片整套18集-动画截图

经典学拼音动画片整套18集-下载和解压密码

sasa52 发表于 2014-7-21 23:42:52

这么好的帖子不顶都有点不好意思。
不知道大家看过《先结婚后恋爱》这部电视剧没有,剧的好坏我们不在这里评论。只记得里面滕飞的大侄子叫他叔时,一直都是”飞熟。飞熟!“弄得范伟很生气说,教你多少次了是shu是一声。叔熟暑数!四个调子。
哈哈,这就是普通话没学好,拼音没有学好啊!一开口就是大碴子味儿。(没有贬低东北话的意思哈~)可见正确学习拼音,说一口流利的普通话。要重娃娃抓起!
张艺谋导演的《一个都不能少》,没记错的话是这部电影吧,里面的语文老师念得千里迢迢也成了找找...汗所以不能让孩子输在起跑线上啊!
其次,当我看到这些温馨的画面时,不禁有点眼眶湿润…… 好熟悉的角色啊,好亲切的故事。在看图学拼音的同时,作为我们祖国的花朵,孩子们也在潜移默化之中学到了知识,和得到了美育的熏陶!
必须赞啊!!
感谢楼主提供这么好的资源~~

寒月轩 发表于 2015-8-29 06:32:26

谢谢楼主,感激万分,拼音学习是基础中的基础,为了宝宝顶起!

南方1 发表于 2018-12-14 14:00:27

:handshake谢谢楼主,感激万分:handshake

suitung007 发表于 2019-1-11 11:20:20

画面可清晰

情天娃娃 发表于 2019-3-12 14:07:23

感谢楼主分享,4岁的可以学习了
页: [1]
查看完整版本: 经典学拼音动画片整套18集