wobangzhao 发表于 2014-4-16 10:39:55

舞台魔术大揭秘

我觉得舞台魔术背后的秘密才是最简单的,不信你就看看这些视频就知道了。表面真的让人是惊讶不止,十分好奇他们是怎么做到的。当你看完这份教程之后,一切你都会明白啦。魔术其实是很简单的。

视频一共有8集,魔术的数量很多,因为每一集都有好多个魔术。

舞台魔术大揭秘-视频截图
随便抽一个魔术给大家看看,下面先上魔术的过程,接着是揭秘。

下面我们来看看揭秘,截取一些关键图片,其他的大家自己想,都太简单了。

舞台魔术大揭秘-下载和解压密码

hsdp 发表于 2014-5-18 10:00:49

在满足了好奇心的同时会不会同时也砸了人家有饭碗?
大型魔术主要在道具。不是说表演不重要,但因为道具是绝对重要的表演元素;做为对比,近景魔术的魅力就更多地体现手法上。
……
能公开的或许都是过时的老套节目了吧~~

wobangzhao 发表于 2014-5-18 10:40:00

hsdp 发表于 2014-5-18 10:00
在满足了好奇心的同时会不会同时也砸了人家有饭碗?
大型魔术主要在道具。不是说表演不重要,但因为道具是 ...

老套的节目其实里面也蕴涵了一些技巧和思维,而魔术的思维在不被了解的情况下是很神秘的,一旦大家都了解了就显得格外的简单。所以多看看这些视频可能你的魔术思维会超前,以后看到其他的也许你也知道是怎么回事。

dzhg007 发表于 2015-3-6 10:23:20

感谢楼主分享

foxhacker 发表于 2015-6-29 21:35:54

这么大的魔术只能看看了!!!只有小魔术才能我们学习:@

freeze 发表于 2016-10-24 21:37:28

这套魔术也是我比较感兴趣的,最早央视开播的时候,每集必看,这里面得集合多少人的聪明才智呀,也最想知道大卫的魔术解密。

cestar 发表于 2022-1-3 10:13:43

原来下面是镜子啊……
我记得小时候看过一个魔术师从衣服里拿出了十六个大鱼缸,虽然是魔术,但也好神奇啊。

tailor 发表于 2024-4-19 19:17:27

感谢楼主分享,這部片子小時候看過,相當震撼
页: [1]
查看完整版本: 舞台魔术大揭秘