wobangzhao 发表于 2013-9-16 16:55:55

台湾手抓饼详细制作过程和技术配方视频教程 [编号196777]

台湾手抓饼资源介绍
台湾手抓饼的由来
台湾手抓饼原名葱抓饼,起源于台湾。就是我们天津的葱油饼演变过来的,现在叫手抓饼。正宗葱抓饼,新鲜出炉后千层百叠,层如薄纸,用手抓之,面丝千连,其外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股葱油与面筋的香味扑鼻而来,让每个人来不及等待,抓起就吃……

04年至今,一直风靡全国,可搭配鸡蛋,培根,蔬菜等辅料,老少皆宜。

台湾手抓饼吃法
更可以搭配各种蔬菜,如培根、鸡蛋手抓饼、生菜等各种小吃,其中包括生菜手抓饼、煎蛋热狗手抓饼、香葱手抓饼、甜辣酱手抓饼、沙司手抓饼、京酱手抓饼、沙拉生菜手抓饼、菠萝手抓饼、奶油手抓饼、培根手抓饼、牛排手抓饼、五香手抓饼、椒盐手抓饼、蔬菜沙拉手抓饼、香辣鸡腿手抓饼、香酥鸡柳手抓饼、手撕鸡手抓饼、黄金猪扒手抓饼。

台湾手抓饼相关图片

台湾手抓饼资料下载

lulupig 发表于 2014-3-27 13:45:49

:lolsssssssssssssssssssssssssssss

lostedge 发表于 2014-4-8 13:25:24

回贴有金币收入吗?为了能下载到这个视频

yun135 发表于 2014-4-20 21:02:54

正在找谢谢楼主了好教程 网站真好谢谢了

sydavid999 发表于 2014-9-4 11:44:05

看看怎么弄我很好奇

大明湖畔慧嬷嬷 发表于 2015-8-6 22:46:39

好贵的资源啊:@:@:@:@:@

寒月轩 发表于 2015-8-27 10:32:19

存金币中,找帮网真方便啊。要什么东西都好找,以前找什么都去百度下载,有很多都是假的。还用不了,反正知道这个网站很实用,密码,密码。求金币啊,金币来了就可以下载了

yangyaoweng 发表于 2015-8-27 21:54:18

可以下吗

wobangzhao 发表于 2015-8-28 12:34:03

yangyaoweng 发表于 2015-8-27 21:54
可以下吗

可以下载的呢

xysmmm 发表于 2015-9-16 19:58:52

回帖能的金币吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台湾手抓饼详细制作过程和技术配方视频教程 [编号196777]