wobangzhao 发表于 2019-8-13 10:00:31

WPS Office Pro 2019正版永久激活码,无广告非破解版本

以前分享过wps 2016的正版序列号一枚,那个是地方政府使用的,一直有效,不过有会员需要2019版本的,再给大家分享一个wps2019 proplus版本的软件,这个直接内置了正版序列号,直接安装即可使用,不是破解版,没有广告打扰,新版本用起来很舒服,界面新潮,一直使用wps的童鞋这下可以升级到最新版本了。

2020-04-04 添加一个永久无限制序列号,操作方法请在上面查看即可。

2020-03-31会员反应提示序列号已过期,再更新一枚2年的序列号给大家,会员在上面查看,添加序列号的方法再文末(文章末尾)。

必须要下载我们提供的安装包,这个是内置了正版序列号的,自己到官方下载的无效。

下面是安装使用步骤

1、运行安装程序,这里自己根据需求勾选,也可以自己更换安装路径,如果电脑安装了微软office,这里要注意选择打开doc、ppt文件的默认方式。

2、开始安装,等待安装结束就行。

3、安装结束后会默认关闭界面,你需要从桌面或者开始菜单中打开wps文字。

4、启动软件后,新建文档,这个界面很时尚,比wps2016好很多,这里也可以安装模板,使用模板新建文档。

5、下面是我帮找网的测试。

6、无需激活,安装结束自动就是激活的,没有广告。

WPS2019手动添加序列号

(随便打开文字、演示、表格都会有这个界面)

(按上面点击后,这里点高级)

(在这个位置,点击增加,输入新的序列号)

如果需要wps2016版本,请到这个帖子。
http://www.wobangzhao.com/thread-2696-1-1.html

静候缘来 发表于 2019-8-13 10:02:09

但凡是老大发的帖子,我都会来抢沙发!

夜间流星 发表于 2019-8-13 15:20:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

月中真情 发表于 2019-8-13 16:29:06

写的真的很不错

Rember 发表于 2019-8-13 17:51:08

这份资源超喜欢,谢谢楼主分享

mona 发表于 2019-8-13 21:36:59

看一下是什么,回复一下顶帖

yxx 发表于 2019-8-13 22:32:13

:)支持支持支持老大

风尘野狗 发表于 2019-8-13 22:47:20

下载看看,谢谢分享。

choriku 发表于 2019-8-15 15:15:51

感谢分享好资源

Iona 发表于 2019-8-16 11:46:55

帮老大为甚我下不下来:'(
一直显示 请求中。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: WPS Office Pro 2019正版永久激活码,无广告非破解版本