wobangzhao 发表于 2014-5-6 15:47:35

成功励志视频和短片+励志电影推荐打包下载

大量的励志短片,都是正能量,看看就能获得无穷的力量的好东西,不过看过后可能会激情冷却,不过没关系再看几遍,反反复复的看,不断的提醒自己。虽然说这并不是根治的方法,但是希望因此而提高你的自我认识和自我激励能力,那么下一个成功的名人可能就是你。

这些东西是给有梦的人的,希望在他们梦想还没有破灭,还没有消失之前再帮一把,希望能够在有生之年坚持做自己梦想的事业,希望以后可以骄傲自豪的跟别人说自己不是有多少钱而是努力过,成功过,实现过,没有白过。

资源中除了提供一些励志短片和视频以外,还有几份文档,里面有一些励志影片名录,可以下载看看,在情绪低落,觉得未来渺茫的时候,这些东西总是起那么一些作用。

成功励志视频和短片+励志电影推荐打包-视频名称列表
【激勵短片】(流畅).f4v
【励志视频】献给正在打拼奋斗的人.mp4
4分钟励志短片《追梦人》(流畅).f4v
20部励志电影名录.docx
玉老师感恩励志演讲视频.flv
厕所里的团队合作.flv
超感人励志短片:天生我才必有用 标清.mp4
超震撼上百万点击量:首部直销人励志微电影《那女孩对我说》.flv
创业故事_励志短片.avi
励志电影《当幸福来敲门》剪辑[普清版].mp4
父子之间温馨励志 电影《当幸福来敲门》片段.flv
感人励志微电影《一支粉笔》.mp4
皇帝企鹅---团队协作精神.flv
活出自个范儿.flv
坚持,你就能成功!.flv
坚持我们的梦想(超级励志,什么样的困境我也能度过).flv
经典励志短片打包(永不放弃).flv
老鹰与小鹰.MPG
理想服务员(励志动画).mp4
力克..超激励短片(流畅).f4v
励志短片团队激励,超级震撼的团队.flv
励志短片!有梦,选择正确,坚持付出,总会实现!.flv
励志经典电影分享.torrent
励志视频.mpg
励志微电影《田埂上的梦》.flv
马云14分钟励志演讲!.mp4
马云催泪励志演讲 为什么你还是穷人 名人经典.flv
梦想并不遥远,只要出发就会达到.flv
你究竟有多想成功(NBA励志短片) .avi
神奇化妆 高清.avi
我们今年二十三四岁 励志短片 标清.flv
相信自己,你一定就能成功.flv
永不放弃-令人感动又振奋人心的励志短片 高清.rmvb
优秀广告赏析(励志).flv
超级励志短片.flv
周大福励志视频.mov
最强喜事甄子丹化妆励志.flv
倔强MV-励志视频
励志改变你的人生[视频]

成功励志视频和短片+励志电影推荐打包-视频图片

成功励志视频和短片+励志电影推荐打包-视频和解压密码下载

qimiao163 发表于 2014-5-8 09:22:56

一份真诚的回帖,换回一颗真诚的心 一次偶然的相遇,得到的却是一生的幸运 这个真心有用,可是我没有那么多金币该怎么办呢 我只能默默的跟帖回帖 赚人气 这么用心不值得管理员阿能给点金币用用 无论如何, 道声感谢 祝你们网站越办越好

crazyfish123456 发表于 2014-5-18 09:32:46

这世界上还有很多人跟你一样向着梦想努力着,虽然孤独却也不会放弃。他们也许不被理解,甚至不被期待,但他们从没怀疑过自己。我不知道一个人要坚持自己的梦想不放手,需要多少努力才足够。但我知道一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。我从不听乱世的耳语,只看想要的风景。----这是我最喜欢的励志格言,与大家分享。

pai1573 发表于 2014-9-4 14:43:22

:(只看想要的风景。----这是我最喜欢的励志格言,与大家分享。

追卓极限 发表于 2014-10-14 20:57:18

这个怎么下载不了,老是下载失败

wobangzhao 发表于 2014-10-14 21:20:42

追卓极限 发表于 2014-10-14 20:57
这个怎么下载不了,老是下载失败

您好,能截图上来看一下吗,我们测试了一下没有问题的。

追卓极限 发表于 2014-10-14 21:41:30

wobangzhao 发表于 2014-10-14 22:01:44

追卓极限 发表于 2014-10-14 21:41

请用百度云客户端下载,不要用其他的软件下载,问题自然解决。

lc1051856455 发表于 2015-2-10 19:57:06

十分励志,看到楼楼发的封面就马上想下载来一览众山小!哈哈,感谢辛苦的收集了!

栎之韵 发表于 2015-5-12 10:15:03

很多时候缺少自信就是缺少心理暗示。多看励志成功电影会给自己带来正面的影响,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成功励志视频和短片+励志电影推荐打包下载