wobangzhao 发表于 2020-1-9 10:41:36

超过80G共14000张灰度图浮雕图,含八宝、动物、佛、工艺品、清明上河图等

这套灰度图是全网收集整理的,也就是把我们能收集到的灰度图的都打包起来了,一共14000张(统计的bmp图片文件数量),所有的灰度图都是bmp格式的,因为是很多渠道的文件整合的,图片格式我们很难确保没有重复的,所以暂时无法保证这14000张中都是不重复的,尽管如此,我看到这套资源中依然有很多十分优秀的灰度图值得大家拥有。另外关于为什么压缩包16G能够解压出80多G的图片,这一点我们就不解释了,自己下载解压后统计一下就行,事实胜于雄辩。至于灰度图是做什么用的,不了解的先自己去百度了解一下,我们也不是很清楚,可能是做浮雕产业的吧,懂行的回复介绍一下。

下面是大概目录,不是所有的,就是第一层而已。
其他
镂空图库
八宝
八仙 多宝格
百子图
边角类
侧花
抽屉面

床底坐 一套
顶厢柜
顶箱柜多子多福
顶箱柜龙柜
顶箱柜农家乐
顶箱柜十八学志
动物

浮雕图
各类动物
各类花纹花边
各类人物
更 新
工艺品
古人物
好图
花草
花鸟
花图
花纹
灰度清明上河图
家具
架子床
建筑模型
卡通
空隔花
兰亭序
老汉牧牛系列
龙、龙纹
龙凤
毛子
门板
鸟类大全
牌子图
琴其书画
琴棋书画
清明上河图
人物
三角板系列
沙发
山水类
十八学士罗汉床
十二金钗
石雕
书柜类
图库一
写字台类
新图
玉雕
寓意

长眉
植物

亲测截图

好吃奶茶 发表于 2020-1-10 00:04:28

灰度图来的,80G真不算多,控制刀具下刀深浅的,数控雕刻机雕东西用的,我以前就开雕刻机,自己和同学还设计和生产小型雕刻机,喜欢DIY的人可以咸鱼上买台玩玩。

jianghuxx 发表于 2020-1-9 10:42:09

我很需要,赶紧转存。

沉默的熊 发表于 2020-1-9 10:42:54

看看这份资源如何,希望对我有所帮助!

韩豪祥 发表于 2020-1-9 10:53:09

网站东西太多了,很多都是我非常喜欢的,百度了很久都没找到。

晓风残月 发表于 2020-1-9 12:40:58

我是来刷分的,嘿嘿

青春舞曲 发表于 2020-1-9 16:34:15

真是找资源上我帮找网,没错的!

飘雪无垠 发表于 2020-1-9 18:26:26

资料不错 学习了

好吃奶茶 发表于 2020-1-10 00:15:10

灰度图来的,80G真不算多,控制刀具下刀深浅的,数控雕刻机雕东西用的,如果站长把所有图都给打了水印的话,雕刻图就被破坏了,因为那些水印字也会被雕刻出来,实乃增加加工工序,我以前就开雕刻机,自己和同学还设计和生产小型雕刻机,喜欢DIY的人可以咸鱼上买台玩玩。

qq11451307 发表于 2020-3-5 09:09:35

终于可以发言了 终于找到了组织,感谢我帮找网:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 超过80G共14000张灰度图浮雕图,含八宝、动物、佛、工艺品、清明上河图等