wobangzhao 发表于 2020-6-27 21:08:08

送5个top域名给大家,每个都是一年,目前价值30元

做网站的都知道域名是什么,例如 wobangzhao.com 就是一个域名,用来指向一个web网站服务的,也可以指向其他服务。

今天送大家5个top域名,也可以是xyz后缀的域名,每个人都可以成功注册,注册后有一年的使用期。

推荐用于各种网站测试,或者路由器DDNS,也可以用于网站建设,来年可以自己续费,不是很贵。

先免费用一年再说!!不要白不要,对吧,在阿里云top域名6元首年,两个就是30元!

下面是正式操作步骤:

首先领取某平台的5元无门槛优惠券2张

链接:**** Hidden Message *****

然后再领取另外一个平台的5元无门槛优惠券1张(需要分享一下,其实就是点一下按钮,分不分享都无所谓)

继续领取该平台的2张5元无门槛券,领到手软了!!!

优惠券5张已经全部准备完毕,接下来开始注册域名,由于该平台top、xyz域名只要5元首年,所以我们可以注册5个,每张优惠券对应一个。
注册链接:**** Hidden Message *****

选定好要注册的域名后,加入购物车
特别注意:**** Hidden Message *****

按照上面的方法,操作5次就行了,5个top或者xyz域名到手,一年白玩!!又省30大洋!!

jackyzzz 发表于 2020-6-27 21:14:00

谢谢楼主送的教程。

ohra 发表于 2020-6-27 21:14:10

支持一波,感谢我帮找网

workpc 发表于 2020-6-27 21:17:36

楼主厉害,这东西都能搞到

xjy999 发表于 2020-6-27 21:23:17

好东西都值得拥有和分享

yangyunjianfei 发表于 2020-6-27 22:46:11

谢谢分享,域名备案很麻烦!先看看

qq394490215 发表于 2020-6-28 14:19:41

我想要个域名试试

zu555 发表于 2020-6-29 11:07:51

感谢分享,支持一下!

虫夏 发表于 2020-6-29 11:18:16

好东西,这个真实好东西

黑风雷 发表于 2020-7-10 10:38:40

谢谢分享,了解一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送5个top域名给大家,每个都是一年,目前价值30元