wobangzhao 发表于 2022-10-26 14:17:47

中国古代历史名书绘画全集27卷PDF电子书籍

这套资料是关于中国古代历史绘画的,里面珍藏了大量古代画,能够反应当时的生活、人文、艺术等多方面的考古价值。一共有27卷,每一卷是一个PDF电子书籍,大概都在200页以上,这些书籍很有意义,但是缺点是清晰度不是很高,但方便存储和查阅。

资源目录
中国绘画全集·第1卷.pdf
中国绘画全集·第2卷.pdf
中国绘画全集·第3卷.pdf
中国绘画全集·第4卷.pdf
中国绘画全集·第5卷.pdf
中国绘画全集·第6卷_缺第216页.pdf
中国绘画全集·第7卷.pdf
中国绘画全集·第8卷.pdf
中国绘画全集·第9卷.pdf
中国绘画全集·第10卷.pdf
中国绘画全集·第11卷.pdf
中国绘画全集·第12卷.pdf
中国绘画全集·第13卷.pdf
中国绘画全集·第14卷.pdf
中国绘画全集·第15卷_.pdf
中国绘画全集·第16卷.pdf
中国绘画全集·第17卷.pdf
中国绘画全集·第18卷.pdf
中国绘画全集·第19卷.pdf
中国绘画全集·第20卷.pdf
中国绘画全集·第21卷_.pdf
中国绘画全集·第22卷_.pdf
中国绘画全集·第23卷.pdf
中国绘画全集·第24卷.pdf
中国绘画全集·第25卷_.pdf
中国绘画全集·第26卷.pdf
中国绘画全集·第27卷.pdf

晓风残月 发表于 2022-10-26 14:20:04

这份个不错,深得我意。

晨鳕熙熙 发表于 2022-10-26 15:41:50

这份资源超喜欢,谢谢楼主分享

沉默的熊 发表于 2022-10-26 17:09:42

我是来刷分的,嘿嘿

韩豪祥 发表于 2022-10-26 19:52:23

网站东西太多了,很多都是我非常喜欢的,百度了很久都没找到。

我心寂寞 发表于 2022-10-26 20:05:37

确实是找资源上我帮找网,你想要的都有。

风尘野狗 发表于 2022-10-26 22:37:01

相当不错,感谢无私分享精神!

111yv 发表于 2023-2-19 23:32:32

好棒好棒,这个真的很好。

Cynthiaz689 发表于 2023-3-30 01:57:51

我没有找到解压密码:'(

Cynthiaz689 发表于 2023-4-11 01:28:59

你好,这个中国历史名书绘画资源我下载了,可是只有下载地址和提取码,没有解压码。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国古代历史名书绘画全集27卷PDF电子书籍