果冻董 发表于 2014-7-5 20:47:10

8分钟腹肌锻炼

拥有完美腹肌每次只需8分钟的锻炼?!没错,本教程简单实用,分1~3个级别,每次锻炼只需8分钟就能让您轻松快速拥有完美腹肌,每个动作都有参与运动的相关肌肉群活动动态示意图,你可清晰直观了解该动作活动到了哪些肌肉。坚持每天做几组训练,相信很快你就会具有傲人的体形,赶紧行动起来吧!

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1kTJrPwb
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/11Zk5K 提取密码: 32d1

解压密码下载:

8分钟腹肌锻炼-教程截图

aisi 发表于 2014-7-6 18:23:30

虽然只有短短的八分钟,但是效果感觉还是非常好的,八分钟练完很不容易,抬起腿来用手碰触的动作做不了哦,交替卷缩看起来简单做起来好难啊,真正能做完太不容易了,但是效果不错,我相信只要能够坚持下去的话拥有六块腹肌还是很有希望的,而且跟着视频喊的one、two做很有节奏感哦!推荐想要锻炼腹肌的小伙伴们下载回去练习,比自己独自坐仰卧起坐有意思多了,也不会那么的单调和枯燥哦!

hsdp 发表于 2014-7-10 12:49:36

只有区区8分钟,时间短,难度大,我想总比时间长,易掌握更能让人坚持吧?
楼上的回复算是很好的提点,学习了!
以我自己曾经在“引体向上”方面的强大优势,六块腹肌虽然早已成为往事,现在练习,相信能够再找回一度消失的六块腹肌。

我也帮 发表于 2016-4-7 13:55:39

羡慕,向往,也算是奢求了,本人现在大肚子一枚,一直想减下去,苦于没有好办法,也没彻底下决心,所以肚子一天天的不见小,反倒越来越大了,跟工作估计也有些关系,一坐就是一整天,一点运动时间都没有,看看这个教程能不能起到一点作用吧,不求八块腹肌,只求肚子能小下去。

嗯哼 发表于 2016-7-7 16:00:51

看看,    好像很厉害

麻梗 发表于 2016-8-13 12:55:36

坚持不了哇

freeze 发表于 2016-10-28 14:58:54

哎肚子上长肉了,也得锻炼了。:Q

wobanghh 发表于 2016-12-26 15:39:15

这是好东西啊,,每个男生都想要的

lijuhong2006 发表于 2017-9-23 09:44:34

解压不了

鬼哭神豪 发表于 2017-10-15 17:46:29

如果肥肉太多的直接練腹肌是不是沒有用啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 8分钟腹肌锻炼