wobangzhao 发表于 2014-7-11 15:47:29

完整电影编剧剧本写作流程细节视频教程988M

这套材料适用于各种电影剧本的创作,不管是大成本的还是小成本的。如果你热衷于拍电影,可以认真的学学这套教程,然后试试写一部自己的电影,不必担心有压力也不用担心不会写,这套教程中不仅提供了剧本写作的具体流程,从把想法变成现实到剧本的基础知识再到申请版权保护,并且还提供了参考的剧本,以及银幕剧作原理详解等等。你想拍电影,想写好剧本,这一定是你想要的教程。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1dD4BcJn
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1bnq1YYN 提取密码: c189

解压密码下载:

完整电影编剧剧本写作流程细节视频教程-目录
剧本范本参考
写剧本的具体流程视频教程
1-教员自我介绍
2-想法变成剧本
3-故事事关成败
4-学会积累经验
5-掌握表现方法
6-把握故事关键
7-剧本基础知识
8-申请版权保护
9-学习归纳总结
《故事》精品剧作教程.pdf
电影剧本写作教程(完整详细版)

完整电影编剧剧本写作流程细节视频教程-截图

Vivian3954 发表于 2014-12-5 13:27:45

资料好赞的样子~!楼主,太感谢你了!
之前买了很多关于编剧啊,导演方面的书籍,实在是= =看了一点就看不下去了,但是这个资料还有图解,觉得好棒啊,比纯文字的书籍实在是好太多了,有意思的解说会让人又继续看下去的积极性,涉及的内容和方面都很广,又燃起了我的要自己写剧本拍成电影的导演梦啊~!

尼达爷的 发表于 2017-4-29 15:23:30

看起来很牛的知识。谢谢

yaye 发表于 2017-7-7 14:22:38

没有金币甚是可怜

fdsfsdf 发表于 2018-3-3 15:09:18

看起来不错

sghsgh007 发表于 2018-4-16 13:09:57

谢谢楼主分享

看看学习学习 发表于 2019-9-24 10:51:43

感谢分享!

jlgtf 发表于 2022-10-19 08:28:50

感谢楼主分享

露凝霜 发表于 2023-9-3 19:01:54

很不错的资料
页: [1]
查看完整版本: 完整电影编剧剧本写作流程细节视频教程988M