wobangzhao 发表于 2023-5-10 14:35:44

回归自我!正能量冥想法教程,释放你的大脑驱除你的焦虑

这套冥想资源一共包含了两套冥想课程,特别适合不太会冥想的初学者。对于初学者而言,你需要知道的是冥想是非常有效的静心方法,能够让心静下来就可以使你产生强大的力量,做任何事情都需要从心底里燃烧能量,所以冥想特别重要,很多非常厉害的人都有冥想的习惯。这两套课程会教你如何冥想。

这第一套虽然是MP4格式的,但其实没有图像,是音频内容,只要听就可以了。

第二套是视频的,内容非常适合入门,能够让你了解为什么要冥想,如何冥想。

推荐我们刚发布的一套冥想音乐,可以辅助你静心。
超全的【冥想音乐】自然放松、疗愈轻音乐、瑜伽曲合集版MP4视频格式
https://www.wobangzhao.com/thread-5697-1-1.html

资源目录

30天【冥想】教程包含 (1.30天冥想训练-第1天.mp4 ----30.30天冥想训练-第30天.mp4)个视频

正能量冥想法指南(下面8个视频)
01.How.to.Get.Started.1080p.mp4
02.How.to.Let.Go.1080p.mp4
03.How.to.Fall.in.Love.with.Life.1080p.mp4
04.How.to.Deal.with.Stress.1080p.mp4
05.How.to.be.Kind.1080p.mp4
06.How.to.Deal.with.Pain.1080p.mp4
07.How.to.Deal.with.Anger.1080p.mp4
08.How.to.Achieve.Your.Limitless.Potential.1080p.mp4

爱末 发表于 2023-5-10 14:36:06

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

hang5008 发表于 2023-5-10 20:07:45

谢谢分享

Lovesong情歌 发表于 2023-5-10 23:21:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

残破的羽翼 发表于 2023-5-12 00:16:27

我帮找网是个非常不错的网站,已经推荐给我的朋友了。

韩豪祥 发表于 2023-5-12 21:13:57

很全面,应有尽有,感谢楼主。

飞跃 发表于 2023-5-12 22:29:51

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 回归自我!正能量冥想法教程,释放你的大脑驱除你的焦虑