wobangzhao 发表于 2023-9-17 10:19:10

试机资源!世界各国绝美的4K视频超清风景

你是不是在找一些4K超高清的试机视频,我帮找收集了一些个国家绝美的4K超清风景视频,这些视频清晰度高,风景真的非常的美,让你能够像身临其境一样感受异国风光。不过今天分享的并不是全世界每一个国家,只有部分国家的,每个文件六七个G的样子。

视频列表

[*]阿尔卑斯山4K视觉之旅.mkv
[*]西班牙4K视觉之旅.mkv
[*]苏格兰4K视觉之旅.mkv
[*]美国4K视觉之旅.mkv
[*]日本4K视觉之旅.mkv
[*]挪威4K视觉之旅.mkv
[*]意大利4K视觉之旅.mkv
[*]德国4K视觉之旅.mkv
[*]希腊4K视觉之旅.mkv
[*]奥地利4K视觉之旅.mkv
[*]多洛米蒂山4K视觉之旅.mkv
[*]夏威夷瓦胡岛的4K视觉之旅.mkv
[*]土耳其4K视觉之旅.mkv
[*]南非4K视觉之旅.mkv
[*]冰岛4K视觉之旅.mkv
[*]俄罗斯4K视觉之旅.mkv
[*]乌克兰4K视觉之旅.mkv
[*]中国4K视觉之旅.mkv

VIP回复可查看网盘链接,该资源使用天寻计划搜集。

**** Hidden Message *****

V哥 发表于 2023-9-19 10:31:19

需要一个清晰的;视频,找好久 了

清心 发表于 2023-9-20 22:11:36

这个资源太好了

zlc8495 发表于 2023-9-26 14:57:57

风景不错,谢谢分享!

zcx196959 发表于 2023-11-12 08:37:08

good ,thank you very much.

kwh1213 发表于 2023-11-25 14:23:26

谢谢楼主的分享

kwh1213 发表于 2023-11-25 14:25:08

谢谢楼主的分享

wbz0563 发表于 2023-12-21 10:40:40

真的是新的吗

azhou 发表于 2023-12-22 10:16:06

好东西,感觉存一下

kedaya206 发表于 2024-1-4 19:04:58

感谢分享,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 试机资源!世界各国绝美的4K视频超清风景