wobangzhao 发表于 2014-8-6 20:32:37

泰语零基础入门Flash课程23课时

我帮找网的第一份泰语教程,之前一直没有找泰语方面的资料,总是觉得实用性应该不太大,在生活中更多听到的是英语,日语,法语,德语....等等。不过这次有幸发现了一套泰语入门的教程,该教程出自沪江,沪江的很多教程都非常的好的,个人非常的推荐。Flash格式的,不仅仅可以听老师讲课,还会经常让你做测试。以后我帮找网还会提供更多的泰语教程,如果喜欢泰国语,敬请关注。

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1hqzLOoO
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1jG63tWy 提取密码: pf48

解压密码下载:

泰语零基础入门Flash课程23课时-目录
第01课 辅音和单元音一.swf
第02课 辅音和单元音二.swf
第03课 辅音和单元音三.swf
第04课 五个声调.swf
第05课 高辅音和复合元音.swf
第06课 高辅音和特殊元音.swf
第07课 低辅音一.swf
第08课 低辅音二.swf
第09课 低辅音三.swf
第10课 特殊元音和拼读规则.swf
第11课 清尾音.swf
第12课 浊尾音.swf
第13课 拼读规则汇总.swf
第14课 高辅音前引字.swf
第15课 中辅音前引字.swf
第16课 复合中辅音.swf
第17课 复合高辅音.swf
第18课 复合低辅音.swf
第19课 假复合辅音和特殊复合辅音.swf
第20课 泰语中的特殊读法.swf
第21课 泰语的特殊符号.swf
第22课 期末复习&测试 (1).swf
第23课 期末复习&测试 (2).swf

泰语零基础入门Flash课程23课时-截图

相叶雅美 发表于 2015-5-13 23:25:09

超赞!接下来就是存硬币换解压码的节奏了!!!超给力!

喵哈哈 发表于 2015-6-28 12:24:11

这里资源好多啊,这个我之前还花钱上过课呢{:3_63:}{:3_63:}{:3_44:}

SQDE 发表于 2015-12-5 13:43:05

好棒的资源 ,值得拥有

如今已 发表于 2016-2-21 12:44:01

金币是我们换取资料的介质。回复送金币,么么哒!啊啊啊啊,好想要啊

jdjggodkfgng 发表于 2016-2-22 14:03:12

yao

yejr 发表于 2016-5-25 15:31:07

~\(≧▽≦)/~攒

Aom_CB 发表于 2016-10-24 16:19:13

C

freeze 发表于 2016-10-26 08:32:44

这可是非常小众的语种,最近也看过几个泰国电影,都是鬼片,总感觉,女的真的是好漂亮,男的都应该拉出去斩了。:P

sc2413 发表于 2017-5-30 13:45:59

回复送金币是真的么、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 泰语零基础入门Flash课程23课时