wobangzhao 发表于 2024-3-6 14:13:54

已注册手写字机器雕刻软件开心版无限制

今天要给大家介绍一个新东西,顺便给大家下载一个亲测的软件,确实挺好用。

前段时间在某宝买了一个手写机器人,用来模拟人手写字的,可以以假乱真,就是下面这玩意。

现在有很多款式,不过基本上就这样的,给它一支笔,电脑给它要写的东西,它就开始替你写了。

这个东西还可以用来画画,画表格,写作业什么的,反正非常有意思。

实际体验,我买的最便宜的一款,200以内,体验都不错的,就是调试非常的麻烦,一旦掌握要领后,运行起来省时省力。

但是有一点需要说,就是软件。要找卖家要软件,软件是一机一码的,非常的烦人,我感觉去要个注册码都是在求人。

所以,找到了这款不需要注册码的,直接安装自己注册一下就好了。

理论上,全网那些卖写字机器人的都用的是这个软件,因为我已经看了很多店铺的评价区了,都是这个软件界面,所以我人为所有写字机器人都通用,你可以看看商家给你的是不是这个软件界面,如果是,那就通用,我这款不需要注册,可以复制到任意电脑安装使用。

使用过程和店家提供的完全一样。

使用方法
1、安装软件
2、用注册文件替换安装目录

后面还有一个80款手写字体的字体包,直接下载覆盖到安装目录下的gcodeFonts目录里。

启动时报【An error has occurred during startup:】错误的解决方法
回复一下可查看

**** Hidden Message *****

wsygdb 发表于 2024-3-8 08:34:58

下来学习一下。

guangying 发表于 2024-3-8 18:56:52

好资源!

shdily 发表于 2024-3-13 17:06:25

这个玩意还是抄作业,写口水报告才有用,不过还是收藏一下

satouhu 发表于 2024-3-16 18:33:34

抄文件,写报告还是挺有用的,收藏 谢谢楼主

jiaojiao 发表于 2024-3-17 23:55:12

收藏收藏

书生说事儿 发表于 2024-3-21 10:35:07

感谢分享!感谢分享!

爱丽丝 发表于 2024-3-23 00:36:53

好的,我看看怎么处理启动时的错误

guiqihong 发表于 2024-3-23 12:56:44

终于等到你,还好我没放弃

我帮找网资 发表于 2024-3-25 06:47:39

真的假的   有他就忘自己写字就忘我建议真的就忘还是多写字谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 已注册手写字机器雕刻软件开心版无限制