wobangzhao 发表于 2014-11-6 09:48:11

口才训练视频教程+PDF书籍全套

这份教程主要是关于教你如何搞演讲方面的内容,也是教你如何提高演讲才能,提高口才,让大多数人都能够听了你的演讲后相信你。说实在的,大多数人都有演讲恐惧症,不是怕不知道讲什么就是怕搞砸了丢脸,或者一些莫名其妙的紧张,如果你是或者即将要做一个公众人物,有必要经常进行演讲说服,那你就很有必要研究一下这套教程,这将帮助你成功。

资源可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1bnixnJ5
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1eQ9v00E 提取密码: 6xf7

解压密码下载:

口才训练视频教程+PDF书籍全套-目录结构
全套资料一共15个视频,和五本书,视频没有标题,自己下载看。下面是书籍的名称。
辅助教材一《经典故事全集》
辅助教材二《经典演讲稿全集》
辅助教材三《经典语录全集》
辅助教材四《经典互动游戏全集》
今日英才《30天精英演讲速成》

口才训练视频教程+PDF书籍全套-截图
视频截图

书籍截图

94398770 发表于 2015-1-28 18:56:11

我不太会说话,因为经常用短信啊QQ什么的聊天,但是一到了真人对话的时候,我就不知道说什么了,感觉到很紧张,很害怕,但是又很想说点什么。表达点什么,可是就是拼了命去想也想不出来该说什么,害怕说错话伤害到他们或者自己,而且也很讨厌自己的这种性格,我想改变,却又不知道怎么起步,所以今天在这里看到这个教程我很激动,对我有者很大的帮助,学习完之后希望我也能够和朋友门,同学门,家人门,以及老师门,开心的聊天,楼主的资源来的太及时了,我喜欢你啊!

snsnjsn 发表于 2015-2-16 22:11:44

好东东,紫薯补丁

jamilee 发表于 2016-7-24 19:26:39

练习口才真不是一个简单的过程啊,相当折磨人

pinbao 发表于 2016-9-16 08:58:15

每个人都应该学习的资料,谢谢!

GWR123 发表于 2016-12-11 23:35:28

楼主提供的资料很好,就是没有办法下载学习哦,因为金币短缺,以后再来!

zyazyt 发表于 2018-3-15 18:10:20

两个网盘链接,文件都一样吗?

Yunsong 发表于 2018-3-27 12:54:32

加油加油呀

yangjianyong 发表于 2018-5-28 22:50:28

太有用了,资料很齐全啊,必须好评啊。

萌新一位qwq 发表于 2019-8-12 20:00:55

支持一下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 口才训练视频教程+PDF书籍全套