wobangzhao 发表于 2015-2-11 10:13:56

老夫子漫画作品全集经典

小伙伴们,准备回忆我们滴童年吧。
我相信有很多人都听过也看过老夫子漫画,很搞逗的,是是吧!
那会儿我就很喜欢那种小本的老夫子漫画,上课也在偷偷的喵,下课也不去玩,现在想想都挺让人怀念呢。
这个老夫子漫画是全集(我找到时是这么说的,没有一一检查过,下面有图片,自己看吧),除了封面内容不是彩色版的这个很遗憾,不过也值得一看。

资源可先下载:(该下载地址已失效,请使用介绍上面的地址)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1ljICu
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1pJLqVub 提取密码: sujy

解压密码下载:

老夫子漫画作品全集经典-截图

94398770 发表于 2015-2-11 14:49:59

10岁的时候看老夫子是灿烂的,是彩色的,是没有烦恼痛苦的,更是无忧无虑的.20岁的时候在读就可能变成了一种欣赏的感觉吧,很有意思。30岁的时候在拿起看,这个就是经典之做啊,必须得收藏起来,现在看来这三个好朋友真的挺不错的,很怀念的感觉!

lc1051856455 发表于 2015-2-11 15:18:49

咦,是老夫子啊!好怀念的哦,亏你还能找到全集啊!呵呵,厉害,佩服佩服。

wobangzhao 发表于 2015-2-11 20:15:17

lc1051856455 发表于 2015-2-11 15:18
咦,是老夫子啊!好怀念的哦,亏你还能找到全集啊!呵呵,厉害,佩服佩服。

:lol

冷晓秋 发表于 2015-4-7 16:45:12

有意思,哈哈

will 发表于 2015-5-8 14:11:28

以前看的是动画版本的,觉得挺有意思的,应该漫画版本的更好,一般而言,漫画的东西在动画版里会有所删除的,看来有有的东西也很多。

ouoio98 发表于 2015-12-8 15:08:18

维斯布鲁克 发表于 2016-12-30 15:14:39

为什么我花金币购买的附件里面没有网址啊?开头给的两个链接都失效了

学姐爱学渣 发表于 2019-1-4 19:49:31

老大,地址失效了,再发布个链接吧

yinwenqing1314 发表于 2019-12-3 20:58:59

链接失效了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 老夫子漫画作品全集经典