[免费金币/会员] 免费获取金币和VIP会员的方法大全

火... [复制链接]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

一、现在只需赞助我帮找,即可成为永久高级VIP会员,可免费下载网站所有资源。立即赞助

二、免费获得金币的方法大全。

序号
任务说明
任务奖励
任务备注
01 每天登陆一次 可获得3金币 每天一次
02 设置头像 可获得共5金币 去领取任务
03 邮箱认证 可获得5金币、3个威望 仅一次
04 首次注册成功 可获得12金币(QQ登陆额外送3个金币) 仅一次
05 回复帖子 审核后可获得5金币 每贴字数不低于10个字,不可以完全重复,每天最多奖励10次,灌水减金币,灌水3次直接封号
07 分享我帮找网链接你分享的链接被别人访问一次增加5个金币,注册增加10个金币 此任务暂停
08加入我帮找QQ群可获得50金币 仅限一次,点击加入QQ群(609822934)
09发布经验/分享资源 免费升VIP会员分享10份经验或资源,每份根据质量可获得1~30天VIP会员和10~300金币
可做多次,分享的经验须原创,并每篇不低于300字配图片;分享的资源必须完整,质量高,介绍不低于100字配图片(发布完毕后将10个链接回复该贴审核)。 发布教程
发布经验/分享资源赚金币
分享1份经验或资源,根据质量可获得10~300金币可做多次,分享的经验须原创,并每篇不低于300字配图片;分享的资源必须完整,质量高,介绍不低于100字配图片(发布完毕后将10个链接回复该贴审核)。 发布教程

请随时关注本贴,有免费获得金币的方法都会第一时间发出。

下一篇:[可获得100金币] 将 www.wobangzhao.com 网址分享到博客,论坛,微博,贴吧

2万

管理员

孙建恒 发表于 2014-3-15 21:39
大海啊 全是水 王八啊 四条腿 我一定不灌水

这才是正确的道路,支持你。为此我决定赠送你一些金币,也做感谢!
回复 0 2

武林新丁

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵就急急急急急急

2万

管理员

你好,可以按照免费获得金币的方法赚更多金币,到时候可以下载我帮找网更多的教程。

我帮找网致力于收集并提供更多优质,高价值的教程,数据。

请多多支持我帮找网,付出越多获得的金币回报就越大,你可以试试发表资源喔!!

武林新丁

哎,做怎么破。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

武林新丁

http://user.qzone.qq.com/469913409/202                lz去看看,我已经发了。

江湖小虾

孙建恒邀请您访问我帮找网
http://www.wobangzhao.com/?fromuser=%CB%EF%BD%A8%BA%E3

江湖小虾

大海啊 全是水 王八啊 四条腿 我一定不灌水

武林新丁

下载了买解压密码啊

江湖小虾

哎,我也想要解压密码,但也不灌水,需要耐心啊