[分享资源] 漫画素描绘画技法教程PDF书籍6本打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
看到很多漫画或动漫里面的人物或景物,就觉得很厉害,所以想学;在网上找了很多地方都没有找到比较齐全的绘画材料,现在为大家提供我收集到的这些绘画教程吧,一共有6本,格式都是PDF的带图文,很全面的了,用心去学习一定可以画出你期望的画。

资源列表和资源截图
1、动漫技法新手速成基础技法

2、漫画素描技法--草图篇

3、漫画素描技法--基础篇

4、漫画素描技法--头身比篇

5、漫画素描技法--透视篇

6、漫画制作教室

资源下载
漫画素描绘画技法教程6本打包网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 193, 售价: 30 金币)
文件所在:我***a

上一篇:绘画教程素描-造型.创意.表现全套下载
下一篇:800多张名师绘画作品集素材下载

武林新丁

请问解压缩密码是多少啊?弱弱的问楼主。

武林新丁

挺好的东西,可以给学生看看,好多孩子喜欢画漫画。

武林新丁

首先先感谢楼主分享出这个资源,这个对于像我这样的新人挺有帮助的

武林新丁

金币不够,要赞金币下载嗷,希望楼主把金币弄少一点嗷

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

口袋 发表于 2014-4-24 23:27
金币不够,要赞金币下载嗷,希望楼主把金币弄少一点嗷

大哥大,这个才30金币啊。导航栏有免费金币的获得方法,随随便便可以获得几百上千的金币呢。

武林新丁

这个资源很不错,对于初学者来说,帮助还是很大的,很感谢能在这里找到这个资源,谢谢楼主的分享~

江湖小虾

本人早就想学素描,而且初中开始就感觉自己没有绘画的天赋啊,看周围的同学许多画什么像什么,自己画什么不像什么,心里对此一直很自卑啊,然儿自己已就很喜欢绘画,可惜没有高人的指导啊,看了这楼上附带的几幅内容,感觉自己或许可以从中学到些绘画的技巧,看附带的图片上的内容,很是羡慕啊,期望有一天能达到附带的图上所展现的那种水平,感谢楼主的无私分享啊。

后起之秀

刚开始喜欢上绘画那时是从素描开始练起的,一笔一画都是小心翼翼,不敢轻越雷池,总是刻意要处理好每一处轮廓与明暗,以图达到逼真立体的效果。画久了之后,开始又想尝试另外一种风格,而漫画起初给我的印象只是线条构成的平面风格,但内心却始终存留着一份好奇,为何寥寥几笔再简单不过的线条就能够表现出那么纯净而又丰富的画面,仿佛现实中的一切都可以单纯到那般美好。抛弃繁杂选择简约,飘逸灵动、干脆利落的线条临摹起来并没有想象中的那么简单,高度概括和简化的人物表情也很难一时之间表现的惟妙惟肖,任何一种绘画风格都必定有着它无以伦比的艺术魅力,漫画自然也有着不同寻常的表现特色,博采众长、不断探索才能够吸收各种形式的精华,坚持不懈的实践和练习必定会有更深的造诣。

武林新丁

第一次来着下载东西,看看是否有用