[分享资源] [推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

刚开始创业失败的几率是很大的,以为各种条件都不成熟,我相信第一次创业成功的那些人运气的成份比能力以及经验要多很多。为了不让自己是那多数失败的创业者,我建议每一个想创业的人都要先进行学习和总结,有一个非常NB的项目是很了不起,但是如果因为你自己运营能力、管理能力或者其他综合能力的问题导致创业失败,项目搁浅,那就不好玩呐!!,这份资料可以给你很多零资本或者小资本创业的实际案例以及理论知识,可以给你的事业很多参考,我也相信创业过程中除了专业知识的需求是不一样的,其他的各方面能力多数是通用的。

希望这份教程可以给你的创业插上翅膀,快速飞翔!如果你还没有创业的项目,这里面有很多模式可以参考,你也可以听听看!

这份教程是音频格式的,配带有doc的讲义!

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWLrPj2
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1kT5mVQ3  提取密码: krfh

解压密码下载:
【解压密码下载】[推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义).txt (728 Bytes, 下载次数: 147, 售价: 420 金币)

[推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义)-课程目录
1创业常见的思维和行为误区.mp3
2零资本逆向创业的理念.mp3
3成为零资本创业的创始人的能力.mp3
4创业准备期要做的事情.mp3
5零资本创业的独特流程(讲了阴谋和阳谋).mp3
6如何选择创业项目.mp3
7资金的五大核心解决之道.mp3
8创业团队的挑选和进化.mp3
9创业的管理方法和技巧.mp3
10创业之路实战讲解.mp3
零资本创富学笔记.doc(共51页)

[推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义)-doc讲义截图
[推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义) (1).jpg

[推荐]零资本创业教程秘密录音课程(带课程讲义) (2).jpg

上一篇:[精品]创业类励志书籍资料大全
下一篇:互联网创业成功之道

后起之秀

东西很好,看着都是那么棒的,对楼主的感谢 但是金币太TM贵了!!!

2万

管理员

foxhacker 发表于 2015-6-29 21:24
东西很好,看着都是那么棒的,对楼主的感谢 但是金币太TM贵了!!!

感谢你支持,朋友,不断的回复新的帖子不会有多少金币的,集中力量回复一个帖子,超过88个字就会赠送相应字数的金币,记得要用心原创回复喔。

后起之秀

wobangzhao 发表于 2015-6-29 22:17
感谢你支持,朋友,不断的回复新的帖子不会有多少金币的,集中力量回复一个帖子,超过88个字就会赠送相应 ...

我想完成 那个20回复任务!! 怎么一点进度没有??

2万

管理员

foxhacker 发表于 2015-6-30 07:07
我想完成 那个20回复任务!! 怎么一点进度没有??

问题已经修复了,已经帮你升级了用户组,感谢支持。

武林高手

去看看啊

武林高手

为什么,我没有下载附件的链接啊。联系了也没有解决。

2万

管理员

fangjs 发表于 2015-10-27 13:49
为什么,我没有下载附件的链接啊。联系了也没有解决。

联系没解决是因为你中断了交谈,浏览器的问题,自己更换一下浏览器。

后起之秀

解压成功了