楼主: woban***

[分享资源] 精品两性宝典_爱爱宝典(大量书籍)

武林新丁

这些资源貌似要的金币都很高啊~!入门的少了,给个建议:网站要做用户粘合度就需要让首次进入的用户能够获取少量或者部分有用的资源,并且看到有更多的资源,这样用户才能够留下来,留存率高了,人气足了,自然互动就多了,这个道理楼主应该明白。但偶感觉是被骗进来,而且进来后,能做的人物做了结果还是差很多,一点有用的东西都没得到,逛了一圈赶脚有种蛋疼的感觉,就想着怎么弄到自己想要的资源,然后能走多块就走多快,决不停留半刻,这是真心话!您别介意!我内心还是很支持您的,都不容易!所以建议你那些大文件,可以分成几部分,让首次进来的人也能拥有,如果真感兴趣,那自然也就留下来了,放长线钓大鱼,我这小鱼虾就感觉是被骗进来的,很多东西我还是有点兴趣,不过绑着指头算算感觉太遥远了,只能另想办法去了!

武林高手

不错的资源,青年人估计要发福了,
中年人估计吃不肖的,老年人应该没有什么兴趣了。
感谢楼主,感谢管理员,感谢平台。最后赞美一个了!!!

江湖小虾

支持一下,恭喜发财

江湖小虾

支持一下

武林新丁

支持一下,听说回复35个35字体的主题可以升级为中级用户,以后可以查看好多的精品帖子,作为新人必须向前辈们学习努力码字早日争取拿到自己心爱的密码,性福了也就幸福了。

江湖小虾

看内容介绍还不错,不过感觉还是看av来的实在,不知道楼主有这方面的av资料吗?
感谢分享。
感谢万能的论坛。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

13853700171 发表于 2015-12-5 08:43
看内容介绍还不错,不过感觉还是看av来的实在,不知道楼主有这方面的av资料吗?
感谢分享。
感谢万能的论 ...

没有搞那方面资源的经验,不打算搞

武林新丁

支持一下,听说回复35个35字体的主题可以升级为中级用户,以后可以查看好多的精品帖子,作为新人必须向前辈们学习努力码字早日争取拿到自己心爱的密码,性福了也就幸福了。

武林至尊

没有那么多金币啊,只求解压密码,或者把我那个帖子审核通过一下,谢谢,我想要

江湖小虾

楼主这个时候,发这种资源,不怕网站被整顿吗?