[分享资源] 大量国学资源

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 1.59G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
有些朋友很喜欢国学,我为你们收集了这些东东,希望喜欢。

资源目录
我读经典
我读经典01_我读先秦诸子-易中天.mp3
我读经典02_强势由人-王立群.mp3
我读经典03_独特的启蒙-钱文忠.mp3
我读经典04_无形中的指引-孙丹林.mp3
我读经典05_有用与无用-马骏.mp3
我读经典06_解析《韩非子》-孙立群.mp3
我读经典07_庄子的人生境界-康震.mp3
我读经典08_明经读史,感悟人生-阎崇年.mp3
我读经典09_毛佩琦七解《中庸》-毛佩琦.mp3
我读经典10_兼爱与非攻-隋丽娟.mp3
我读经典11_君子与小人-孟宪实.mp3
我读经典12_《论语》的魅力-孔庆东.mp3
我读经典13_感悟孔孟-马瑞芳、纪连海.mp3
我读经典14_荀子的启示-葛剑雄.mp3
我读经典15_浩然之气与人格之美-徐放鸣.mp3
我读经典16_在成长中感悟-于丹.mp3
我读经典17_《易经》与人生-曾仕强.mp3

[国学备要].guoxue.rar
[国学备要].guoxue2.rar
[国学备要].GXBY_20050713.iso
《论语》朗读 后十章.zip
《论语》朗读 前十章.zip
《孟子》后七章MP3.zip
百家讲坛_《孟子的智慧》(01-05集)MP3.rar
百家讲坛_《孟子的智慧》(06-09集)MP3.rar
国学备要相关说明.txt
国学大讲堂《韩非子导读》张觉等著.pdf
孟子05万章mp3.rar
孟子MP3有声书01.rar
孟子MP3有声书02.rar
孟子MP3有声书03.rar
孟子MP3有声书04.rar
孟子MP3有声书05.rar
孟子前七章MP3.zip
三字经MP3有声书.rar
向孟子问道(二)04-06.rar
向孟子问道(三)07-09.rar
向孟子问道(四)10-12.rar
向孟子问道(一)01-03.rar
中庸MP3有声书.rar
资治通鉴(全294卷).exe

上一篇:成功要读心理学
下一篇:动漫秀场1-34本全套

武林至尊

这个资源真是不错,之前手头有部分资料,也学习了一部分。个人认为国学不能仅仅作为爱好,而应该从中学习国粹精华,提高自身的修养和素质,千百年来留下来的文字精华,读史就是为了借鉴和提高自己。感谢楼主分享!

武林新丁

学这个容易吗?

后起之秀

国学是中华民族文明的精任,能几干年流传,是因为他不仅是那个时代的产物,也是现代人学习的典范,也可以解决现在人,内心的困惑,答疑解惑。谢谢楼主分享

武林新丁

太全了,收藏了先,谢谢楼主

武林新丁

真好

武林至尊

国学资源,流传千年的精髓,认真学习,吸取精华,灵活运用,遵纪守礼,答疑解惑,文明礼貌,修身养性,提高修养。。。。。。

武林高手

五千年的文化精华,不能不下,国学经典,不仅对小学生有帮助,而且还可以陶冶自身的情操!
在这里先收下了,如果能有些资深专家的四书五经的讲解,就更完美了!
谢过楼主的分享!

武林高手

国学经典,至高无上。

后起之秀

好好学习,天天向上,没有金币刚来,等有金币了,再来下载,现在只能选择免费金币的方法获得金币。感谢楼主分享学习。好资料啊~~~~~~~~~~~~