[分享资源] 价值4万元的日语学习教程全套打包下载

火.. [复制链接]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 2.07G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
资源介绍
价值4万元的日语学习材料不是吹的,费了好大的劲才收集到这套材料,又费了好大的劲才整理上传上来的,这确实是一套值得拥有的日语从基础到高级的好东东,对于快速入门学习日语的童鞋来说绝对是福音啦,软件设计非常的简洁美观,学习方式多重化,发音,语法,听力,情景对话,练习各不相同,学习过程非常的有意思。

教程内容非常的多,一共有12个级别:
第一级一共15课
第二级一共36课
第三级一共34课
第四级一共36课
第五级一共48课
第六级一共48课
第七级一共48课
第八级一共48课
第九级一共48课
第十级一共48课
第十一级一共48课
第十二级一共36课

课程全部为flash格式的,带动画和声音,多数情况下需要手动实际操作,对于学习日语强化日语非常有帮助,总体来说这是一套非常生动的有趣的日语学习教程,内容非常的丰富,从零基础开始,认真学习可以让你早日开口轻松用日语交流。

资源截图
最基础的日语发音学习,日语五十音图

日语数字的学习。

日语的一些常用语的学习,认真学习相信你很快就学会日语了喔。

日语日历的学习。

学习完毕之后可以选择查看这些课程的内容和单词。

正如你看到的那样,每个学习内容后面都有一个视频的图标,没错,这个图标是可以点的,有情景的。

很多课程都是有动漫视频的,这一点非常的好,让学习日语不再那么枯燥无味啦。

这套日语教程还有选择题练习,学习之后能够轻易的做出来。

除了课程的学习以外,还会安排学习日本文化,图中主要是介绍鲁迅在仙台留学。

上一篇:30天学会日语视频,pdf电子书籍全套教程
下一篇:日语单词书籍+日语50音图发音教学软件

武林新丁

你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么加精华  发表于 2018-3-7 18:02

武林新丁

听说可以在资源专区内回复帖子获得同回复字数同样多的金币奖励,我就抑制不住自己的激动地心情来了,真的,我真的非常需要这些金币,为了对知识的渴求,我好不容易找到了这个资源,但我不知道解压密码,管理员能不能看在我对知识这么渴求的份上,给我相应的奖励呢?我真的很需要这些资源的,亲~你们创建的这个网站真实太棒了!真的谢谢你们了!好人会有好报!谢谢!!!

后起之秀

真的好想要这个资料啊,怪自己太不坚定了,明明金币够下载这个了,却又被那个思维导图给诱导了,结果去下载了那一个先,造成现在只能  只可远观,不可近下  唉,FLASH 啊,看起来真的好高大上的样子,怎么我就那么坚定呢

武林新丁

哇,居然有这么好的日语资料,就是不知道这里的发音是真人发音,还是日本真人发音。我去年学日语的时候真是痛苦啊,那时候手里只有教材配套的音频资料而且只有单词,学的真是痛苦,真想下这个资料,不过我没有这么多金币,只能再等等。这么好的东西应该有许多人需要

武林新丁

每天都要萌萌哒爱你,好吧你彻底赢了  160哥金币 逼死我的节奏啊

武林新丁

是不是要在电脑上实行,这是逼死手机党的节奏啊QAQ,文件好大的说,还有好多东西想要下载金币真心不够用啊啊啊啊啊,不过这里的资料挺全的,万恶的金币QAQ

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

owe 发表于 2014-8-22 01:57
是不是要在电脑上实行,这是逼死手机党的节奏啊QAQ,文件好大的说,还有好多东西想要下载金币真心不够用啊 ...

是的,必须要在电脑上面运行。可以选择做一些其他任务或者充值金币的,现在充金币有优惠,很划算。

武林新丁

看到资料才来的,结果…………
看来是需要进行持久战了!

武林新丁

好教材,虽然有点老,但还真是经典教材,真心感谢楼主的精心分享!