[寻找资源] 图解1000个重要单词(德文版)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 68.4M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
又是一本记单词的好书,不过这个是全德文版的,推荐用于复习使用。意思就是你基本上已经全部认识这些单词,但是不是特别熟悉,可以使用这本书籍复习,或者也可以自己用PDF阅读器把每个单词的意思标出来,一方面自己也学了一遍一方面以后使用更方便。记得到时候分享到我帮找网喔。

图解单词书 (2).jpg

上一篇:青蛙弗洛格的成长故事(英文绘本+中文MP3音频+PDF文档)
下一篇:我的第一本亲子英语书

武林至尊

楼主,首先纠正一下,这是德语图解单词书,为啥这样的资料用金币不能下载呢?

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

朵儿2015 发表于 2015-6-29 15:26
楼主,首先纠正一下,这是德语图解单词书,为啥这样的资料用金币不能下载呢?

好的,谢谢,会尽快更正。
海量专区只提供给海量用户下载,可以通过支付30元和每个月发布2份资源升级,也可以到任务中心领取任务免费升级。

武林至尊

这套图文并茂的德语记忆单词的书我是看过的,真心不错。德语作为小语种,这样好的资源真是难得,通过图形提高了对单词的理解能力,可以通过联想把单词背下来,而且这1000个单词都是常用的,对初学者非常有帮助,谢谢楼主分享。

武林至尊

这套图文并茂的德语记忆单词的书我是看过的,真心不错。德语作为小语种,这样好的资源真是难得,通过图形提高了对单词的理解能力,可以通过联想把单词背下来,而且这1000个单词都是常用的,对初学者非常有帮助,谢谢楼主分享。

武林新丁

学这个容易吗?

武林新丁

朵儿2015 发表于 2015-7-7 15:13
这套图文并茂的德语记忆单词的书我是看过的,真心不错。德语作为小语种,这样好的资源真是难得,通过图形提 ...

感觉这次分享的资源很好,来特地感谢一下