楼主: woban***

[分享资源] Office2010视频教程大全全套打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

日落下的诺言 发表于 2014-7-2 08:20
2010的。。求最新版的WPS的教程,还有Access 的,ppt 的,都要。。

wps教程很难搞到,而且不太齐全,事实上wps和office区别不太大,可以设置为经典版,很多功能都通用的。access的,你去帮找资源区发个帖子,到时候我找到了回复你。

江湖小虾

现在都毕业了 本来的专业 在工作上用的不多,到时办公自动化软件,经常在使用,目前正在学习office2010有些问题,没搞明白,有了这套视频真的帮助很大,也在用心学习中 ,谢谢楼主幸苦了!

武林新丁

从内容简介上看,是很全的资源啊,感谢楼主的分享,跑了好几个地方找关于Office的资料了,先拿下了!至于密码,过两天再买吧!~再次感谢楼主了!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

mylovy@qq.com 发表于 2014-9-19 21:18
从内容简介上看,是很全的资源啊,感谢楼主的分享,跑了好几个地方找关于Office的资料了,先拿下了!至于密码,过 ...

感谢支持。

武林新丁

密码啊

武林新丁

楼主我不够积分,告诉我密码吧

武林新丁

我需要密码,文件我下载了

武林高手

我看看,学习一下。

游客

冒个泡证明我还在~顺便感谢分享~之前在贵站下载的英语对话我都听完了,感觉还不错,每天睡觉前抽出十分钟左右就可以听完一段,而且对话内容很实用!ps的抠图我也看了,还利用刚学的技术帮社团设计了宣传板呢!要是更多人知道这个网站就好啦....资源整理的都很用心,很有条理,又不收费,但我作为学生学业比较重,没什么时间在这网站活跃气氛了,只是需要什么资料的时候会上来看看,顺便回复上一大段,或许是为了拿金币吧,但回复着回复着竟有些愧疚了真心祝福你们网站办的越来越好!废话说的有些多啦,这次回复本来就只该说这份资源的,或者直接下载...35金币我还是有的,但总觉得得说些什么!就列了这么多废话.....办公软件个人认为精通了对以后发展绝对用处很大的,但自己基础比较薄,前阵子老师说这些软件功能其实很强大,我们往往只知道冰山一角就觉得足够了解了,但这远远不够~抽空就看看,主要是实践,自己练练,就这样!

武林新丁