[分享资源] 一些优秀的设计类pdf书籍分享

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 725M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
一些优秀的设计类pdf书籍分享,共11本,还附加了pdf阅读器。

目录
现代设计史上下两册
[品牌标志:顶级设计150例].(米勒等).张利东.扫描版.pdf
[设计].七日掌握设计配色基础.pdf
13设计中的设计(原研哉).pdf
PDF阅读软件.exe
大家看的设计书(第三版).pdf
点石成金.pdf
美国视觉传达完全教程.pdf
平面设计法则 北京市:中国青年出版社.pdf
设计心理学.pdf
艺术的故事(贡布里希[英国] 范景中译)(三联书店).pdf
艺术的故事.txt
中文版《标志字体设计圣经》.pdf

上一篇:子部·杂家类·容斋随笔
下一篇:《别人不说你也要懂的人生经验》杨毅华

武林至尊

是平面设计和广告设计方面的书籍,不是红海,无法拜读,但不知有没有机械设计方面的书籍或者是软件教程资料。

武林至尊

楼主这套设计类的书很是全面,我有贡布里希的《艺术的故事》纸本,写的非常好,不仅帮助读者了解艺术的发展过程,也能了解各国的一些建筑设计特点。其实每个人头脑里都有设计理念,只要通过系统学习,都可以搞一些设计的。感谢楼主分享

武林高手

好好好,河南吓到啊

武林新丁

好资源,谢谢楼主分享