楼主: woban***

[分享资源] 英语音标视频学习教程全套打包

火.. [复制链接]

武林新丁

英美两国是前世界超级大国和现世界超级大国,他们科学技术发达,文化繁荣昌盛,英语作为它们的母语,保存了大量值得我们学习的经验信息;其次,英语又是一门世界通用语,可以说是当前世界上最流行的语言,可见,学习英语是一件让人终生受益的事,而学习英语基础又是重中之重,音标就是我们学习英语的基础内容,现在的这个视频教程是台湾谢孟媛讲的KK音标,谢孟媛作为台湾的名师,讲的应该是不错的。不过,学习英语光掌握音标可不够啊,所以希望网站以后还要多多发英语教程,特别是多发精品英语教程。

后起之秀

为什么小小的一套资料也要88金币呢?金币其实不好赚啊,除了发表意见金币比较好赚之外,其他的什么基本上赚不到的,,管理员,再开发一点比较好赚金币的途径吧,比如游戏之类的,发表日志之类的,或者提出要什么资源也可以以折扣价拿下资源啊,不然没动力啊

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

日落下的诺言 发表于 2014-7-20 16:51
为什么小小的一套资料也要88金币呢?金币其实不好赚啊,除了发表意见金币比较好赚之外,其他的什么基本上赚 ...

好,过几天研究一下。

武林新丁

怎么才能有八十八个金币啊

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

cfnmcn 发表于 2015-1-25 08:56
怎么才能有八十八个金币啊

认真回复,不要抄袭,超过88个字就可以获得相同字数的金币了。例如回复了90个字,就可以获得90个金币,以此类推。

武林至尊

学习英语的超级起步啊,希望对我有帮助!

武林新丁

谁有密码,谢谢

武林新丁

英语学了这么多年,还是半哑巴英语,很是惭愧啊!一直在寻找各种各样的听说资料,但效果都不是很好,这套英语音标视频学习教程看介绍的很不错,先下来试试,希望能对说英语有帮助,感谢楼主分享这么好的资料,顺便看了一下wobangzhao,资料好多啊,顶。

武林新丁

英语资料找了好久,但始终没有找到适合自己的,突然间,看到了这个视频教程资料,英语音标视频学习教程全套打包,看里面的画面很清晰,讲解也很清楚详细,确实是很不错的资料,一定要下载来学习一下。十分感谢楼主无私的分享,wozhaobang这真是一个不错的资料分享网站,大力支持~

武林新丁

用心回复,希望楼主能赶紧回复。之前在网上看过一小段该视频的内容,觉得内容实用,授课方式轻松愉快,接受度较高,最好的是能够进行举例对比,及时高效的反映出自己从前容易犯的错误和容易忽略的点。相信这也同样会对大家有很大的帮助,资源共享呀,找到这个视频太不容易了,希望能帮助更多亟需提高以及迫切想要进步的学习者