楼主: woban***

[分享资源] 高等数学视频讲解教程

武林至尊

我非常喜欢计算机,但是计算机需要数学的基础,可惜的是我数学的本领不好,头脑也不行,但是我不可能放弃的!,我还是要学习,我相信不停的学习一定可以使我成功的!,学好数学!学好电脑!这就是我的目标,通过学习数学来提高自身计算机技术的本领。正所谓,学到老活到老,人要不停的学习才会成长,才会进步。达到自身也很惊奇的一种高度!,我相信有一天我也会成功的!只要不停的学习,当然这需要一个平台,这个平台就是我帮找网了!有很多值得学习的资源!,我爱死这个网站了,就像一个老师一样!喜欢。非常感谢啊,真心的祝愿意这个网站越做越好!以后成功了,也不会忘记这个网站的!我要改变自己!

武林新丁

当年学高数的时候,真的是半节课睡觉,半节课玩,回去就全忘了,结果考试还挂了,搞得咬补考,多交了1百多块的补考费,后来还影响到评优秀了,不过后来幸亏遇上了一个好老师,不介意我的高数差还鼓励我学专业课的时候补习回来了,今日看到这个帖子,好像想起当年的自学劲头了,当年要是有这个多好啊,今天的学习实在是方便啊,感慨万千呀,不过认真的说,高数还是很重要的,工科和计算机专业尤其重要,考研的话是更加重要了,所以赶紧下载了,回去慢慢研究研究,好吧,应该有300多个字了吧,完全原创,特此申明

武林新丁

大学狗在这里跪求,苦逼的孩子没有学好高等数学,这快要考试了才开始捉急,为什么在课上玩手机时没有醒悟,于是就去找了许多的资料,找到了这个,但是下载下来没有解压密码,很蛋疼,但是下定决心这次考试不挂科,只好好好复习,唉,不多说了,说多了都是眼泪啊,有木有,不要鄙视我,我不信你们上课不玩手机,不逃课。高数高数,国际惯例,在最后还是要感谢楼主分享!辛苦了!

武林新丁

快不行了!楼主就吧密码告我吧!急需视频预习考试啊!就把密码给我吧!88字好多呀!各种绝望啊!如何变88字啊!哪个视频给我看看呗!楼主好了!感动啊!好了!这好像依然不够的样子。没有看过内容不好评价呀!就让我看看呗!我好不容易在百度网盘上偶遇这个视频发现下载要解码!!!!!!!实在没有办法呀!就先让我体验体验好不好啊!楼主好人!好了一生平安!

武林新丁

有时间重新学一学

武林新丁

大学狗在这里跪求,苦逼的孩子没有学好高等数学,这快要考试了才开始捉急,(请你们不要在意这些细节),为什么在课上玩手机时没有醒悟,于是就去找了许多的资料,找到了这个,但是下载下来没有解压密码,很蛋疼,但是下定决心这次考试不挂科,只好好好复习,唉,不多说了,说多了都是眼泪啊,有木有,不要鄙视我,我不信你们上课不玩手机,不逃课。

武林新丁

有点小贵,先收藏吧,金币够了再买

江湖小虾

想想我的高数就心痛。楼主给点金币我好好学高数

武林至尊

怎么没有大学物理等之类的

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

huwobangzhao 发表于 2016-3-5 16:39
怎么没有大学物理等之类的

办个海量会员,我马上添加大量大学物理资源。