[分享资源] 囚徒健身锻炼身体资源

武林新丁

资料卡片
资料信息: 10m
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20151105111336.png一些精神方面的资源,分享给大家,希望大家有一个好身体。

资源目录:
单杠动作.txt
囚徒健身六艺十式图文(2).xls
擒拿与反擒拿.pdf
哑铃家庭计划.xlsx
减脂误区.docx
锻炼后的肌肉恢复.pdf
引体向上终极秘籍.pdf
专业蛋白质解说.doc
拳击训练七大方法.txt.txt
倒立.doc
译:教练针对《囚徒健身》的常见问题回答.txt
哑铃计划.txt

上一篇:荒野求生点滴贝尔_格里尔斯教你野外生存与自救
下一篇:超级武术书

武林高手

囚徒健身第一册看过并实际练习,感觉六艺做到书中所说真男人的标准还是很难的,经常健身的也很难达到。真的是囚徒这种没牵挂没工作吃饱了就狂练的家伙才行。

江湖小虾

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

游客

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

江湖小虾

这个其实不错,就是不用运动器材的情况来锻炼身体,其实个人比较支持这种锻炼,不会那么容易就受伤了。
谢谢分享!

后起之秀

这个挺难的

后起之秀

之前了解过囚徒健身,也看过第一本,感觉每个最终动作都好难做到,这样练出来的应该比健身房吃蛋白粉的实际效果要好很多,真正的有力量,不过太难坚持了,一般人估计都很难完成,不过对于那些有毅力要健身的人来说,这套书还是很有指导意义的。

武林新丁

这么全的资料,支持一下楼主!

武林新丁

这个好像有软件了,下了APP,锻炼中……不过也要谢谢楼主!

武林新丁

希望我能练出来腹肌吧