[分享资源] 史玉柱自述:我的营销心得

游客

资料卡片
资料信息: 17.2M
网盘索引: 360网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
史玉柱迄今唯一公开的著作《史玉柱自述:我的营销心得》于2013年6月17日上市,该书由史玉柱独家授权,优米网、读客图书联合出版,以令人瞠目结舌的速度刷新着畅销书热卖纪录,牢牢占据各大图书网站经管类**第一名。史玉柱是中国公认的实战派营销大师,他的“史式营销”立足中国本土,成就了一个又一个成功案例。在新书中,史玉柱首次亲口讲述24年创业历程与营销心得,毫无保留地回顾了创业以来的经历和各阶段的思考。

上一篇:圣人的智慧下载
下一篇:岩波广辞苑 第六版

游客

为什么我们看不到,真不友好。

江湖小虾

他的“史式营销”立足中国本土,成就了一个又一个成功案例。在新书中,史玉柱首次亲口讲述24年创业历程与营销心得,毫无保留地回顾了创业以来的经历和各阶段的思考。

江湖小虾

书书真棒,学会营销,走遍天下都不怕

后起之秀

有的人随随便便就被超越  有的人是不可能会被超越

后起之秀

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!他的“史式营销”立足中国本土,成就了一个又一个成功案例。在新书中,史玉柱首次亲口讲述24年创业历程与营销心得,毫无保留地回顾了创业以来的经历和各阶段的思考。

后起之秀

这个人还是比较牛的,不是我等能达到的境界啊基本对这些事半信半疑,现在的人了解和知道的没有多少了